-注册-

一个退烧多年的老烧友回归!!

查看数: 7032 | 评论数: 44 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-6 16:11

正文摘要:

大家好!        在下2011年退烧以来极少再接触随身HiFI设备,但最近看到微博、坛子里面,塞子的厂家多了不少,价格也是参差不齐,水军众多,而且评论水平可以说成较不专业,因此抱着 ...

夏虫知北 来自 广东省广州市 发表于 2017-11-11 19:31
老烧好!我觉得现在达音科的东西性价比还不错,DN2000京东上买1000,目前听过最好听的塞子是双子座。
szmhero88 来自 云南省昆明市 发表于 2017-11-11 16:47

哈哈,我是07年入坑11年退烧的,之后万音箱系统,现在出差多,弄了套mojo+x10t推pk1玩
霸气老吴 来自 江西省南昌市 发表于 2017-11-10 19:05
budapest08 发表于 2017-11-6 23:01
南昌最近事业还好吧,慢慢努力,改天推土机等着你。

求辗压
budapest08 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-11-6 23:01
霸气老吴 发表于 2017-11-5 09:28
这套比金砖 spk伺候的好听

南昌最近事业还好吧,慢慢努力,改天推土机等着你。
霸气老吴 来自 江西省 发表于 2017-11-5 09:28
这套比金砖 spk伺候的好听

leon2001h2016 来自 新疆 发表于 2017-11-5 09:25
我多年来一直低烧,最好的随身听不过大法家世纪末cd最后的辉煌DE01,到现在才收了台二手d100来玩玩,大耳倒是一直在玩,最高端的是T1,塞子基本只喜欢平头,不过也入了大法的exk,听歌喜欢就好啦
wallace1029 来自 北京市 发表于 2017-11-3 14:22
GhostWing 发表于 2017-11-1 08:25
耳塞可百度以下关键词:se5way, Zeus, a18, ve8, es80, mason v3,  然后你就跟上时代了。

少了inear pp8,qdc8 也不错
九世花房 来自 黑龙江省齐齐哈尔市 发表于 2017-11-2 20:56
烧了那么多年 应该有自己的听音喜好了吧  按照自己听感喜好去选 不难选···
szyaudio 来自 广东省清远市 发表于 2017-11-1 10:12
欢迎回归, 我是去年回归的,断档好多年,哈哈
GhostWing 来自 江苏省 发表于 2017-11-1 08:25
耳塞可百度以下关键词:se5way, Zeus, a18, ve8, es80, mason v3,  然后你就跟上时代了。
小黑黑 来自 福建省莆田市 发表于 2017-10-31 23:22
我冒个泡吧...潜水好多年....................................................D90加IE80退烧中..................
neohet 来自 上海市 发表于 2017-10-30 13:43
偶尔回来看看的路过,打架谈虽然不打架了,不过也有点一言堂的意味了,还是好好听音乐吧
JOY_GoGo 来自 北京市 发表于 2017-10-30 00:22
欢迎回来 感觉每次回来以后钱包都更受伤了
jamesbond008 来自 江苏省南京市 发表于 2017-10-29 21:40
不是回烧,而是复吸了。
tkkjf0571 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-7-12 20:11
好不容易跳出火坑又进来了
hadsid 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-7-12 19:18
lzz52113198 发表于 2017-7-12 13:29
现在的前端播放器都有啥?

什么是前端播放器?
lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-7-12 13:29
hadsid 发表于 2017-7-12 11:00
小巧的比如mojo,比较大个的比如hugo/hugo2,这些都是可以用数据线接手机放歌的(也可以蓝牙但是我试过ip ...

现在的前端播放器都有啥?
hadsid 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-7-12 11:00
lzz52113198 发表于 2017-7-12 07:55
随身耳放解码一体机有推荐的么?改天我听听去

小巧的比如mojo,比较大个的比如hugo/hugo2,这些都是可以用数据线接手机放歌的(也可以蓝牙但是我试过iphone的蓝牙效果不好)

有国砖也可以兼随身解码耳放的比如享声mr1

lzz52113198 来自 北京市 发表于 2017-7-12 07:55
hadsid 发表于 2017-7-11 16:17
有手机直推的,比如我就是。。。
但用大小国砖的可能还是最多的。

随身耳放解码一体机有推荐的么?改天我听听去

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-24 04:23