-注册-

拜亚动力 Byron BTA评测:蓝牙退烧?不存在的

查看数: 2526 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-4 13:21

正文摘要:

第三部分:总结1600的价位对于一般人来说着实不便宜…如果不是音频发烧友基本不会考虑的,而且还是一副蓝牙耳机,这个价位可选的耳机实在太多了,我很难说它仅凭音质就能在这个价位如何如何,但是Byron BTA的表 ...

开放式声场大 来自 广东省东莞市 发表于 2017-7-2 16:13
珊上的云 发表于 2017-6-6 20:49
有机会的话,会的

安桥那个塞子样子骚气,价格也很骚气,就是不知道声音怎么样
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-13 22:12
dxg2425 发表于 2017-6-12 21:23
蓝牙不会退烧,但适合某种场合使用

这个啊,之前蓝牙本来就有很多特殊场合使用,比如开会的那个····只不过,蓝牙的HiFi大战似乎开始了
dxg2425 来自 广东省 发表于 2017-6-12 21:23
蓝牙不会退烧,但适合某种场合使用
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-8 22:59
壕无人性 来自 上海市 发表于 2017-6-8 13:32
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-6 20:49
开放式声场大 发表于 2017-6-5 19:08
蓝牙应该没法退烧,除了拜亚之外,安桥还有个很骚气的W800BT,LZ有机会搞回来试听吗,哈哈

有机会的话,会的
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-6 20:47
firewire800 发表于 2017-6-5 15:20
流行人声问题,这是录制和盗版没有弄好。。

我相信部分流行录制专业,盗版专业,肯定也能出来不错的声 ...

因为大家都是越来越挑剔的嘛
开放式声场大 来自 广东省广州市天河区 发表于 2017-6-5 19:08
蓝牙应该没法退烧,除了拜亚之外,安桥还有个很骚气的W800BT,LZ有机会搞回来试听吗,哈哈
firewire800 来自 广东省江门市 发表于 2017-6-5 15:20
珊上的云 发表于 2017-6-5 09:13
理论上是这样的,但是盲听下来有多少人能分清DSD和44.1呢?尤其是流行人声这一个受众最广的种类

流行人声问题,这是录制和盗版没有弄好。。

我相信部分流行录制专业,盗版专业,肯定也能出来不错的声音的。。

之前有人说分不出来MP3和FLAC,现在应该很明显了吧。。
珊上的云 来自 河北省保定市 发表于 2017-6-5 09:13
firewire800 发表于 2017-6-4 16:03
apt-X本身就效果一般,352Kbps的传输率比SBC以前那种提升并不多,然后这么贵的耳机居然不是apt-X HD的,这 ...

理论上是这样的,但是盲听下来有多少人能分清DSD和44.1呢?尤其是流行人声这一个受众最广的种类
firewire800 来自 广东省江门市 发表于 2017-6-4 16:03
apt-X本身就效果一般,352Kbps的传输率比SBC以前那种提升并不多,然后这么贵的耳机居然不是apt-X HD的,这说的过去吗??

apt-X HD也才576Kbps(大概)的传输率,少的可怜。。

坐等我大法990Kbps的LDAC技术吊打!这应该是物理特性所决定的音频数据量传输多少,越大肯定细节越丰富,要做到无损,肯定是越大越好!!!

然后,这价格,这样式,只能是信仰了!!!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 18:40