-注册-

享声M1pro Studio版巡回试听感想兼与M1pro飞秒版听感对比

查看数: 6933 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-4 10:46

正文摘要:

本帖最后由 cavenx 于 2017-6-4 10:50 编辑 首先感谢享声提供的巡回试听机会,废话不说,直接上干货: 测试耳塞:枫贰,EXK。两机均使用同样的增益设置和滤波模式。同样的测试音频文件考入两张TF卡内,进行AB ...

cavenx 来自 北京市 发表于 2017-6-9 20:37
a3316069 发表于 2017-6-9 16:19
我是1.0.079啊。。。

抱歉写错了,我看了下,是V1.0.076固件
a3316069 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-6-9 16:19
cavenx 发表于 2017-6-5 13:34
我的飞秒版用的0.76固件,感觉还比较稳定,没遇到过莫名重启的情况。

我是1.0.079啊。。。
cavenx 来自 北京市 发表于 2017-6-5 21:52
zhangwei1986 发表于 2017-6-5 21:36
我是有时候从dsd换到wav时候会重启 不过不是每次这样

哦,这样啊。我手里没有DSD音源,都是WAV和FLAC,所以没测试过。
zhangwei1986 来自 江苏省南京市 发表于 2017-6-5 21:36
cavenx 发表于 2017-6-5 13:34
我的飞秒版用的0.76固件,感觉还比较稳定,没遇到过莫名重启的情况。

我是有时候从dsd换到wav时候会重启 不过不是每次这样
cavenx 来自 北京市 发表于 2017-6-5 19:48
acecombatgao 发表于 2017-6-5 19:34
结果还是要拿出来卖啊,不是原来说不会量产的么,好无聊啊。干脆卖一波限量比较好。

是么,我也不知道这个是正式量产机还是限量特别版,等林大解惑吧。
cavenx 来自 北京市 发表于 2017-6-5 19:46
mimasama 发表于 2017-6-5 18:46
这个studio版是什么版本 新出的吗

嗯,最新的。现在正在巡回测试。
acecombatgao 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-6-5 19:34
结果还是要拿出来卖啊,不是原来说不会量产的么,好无聊啊。干脆卖一波限量比较好。
mimasama 来自 北京市 发表于 2017-6-5 18:46
这个studio版是什么版本 新出的吗
lam8888 来自 广东省广州市天河区 发表于 2017-6-5 15:09
muramasa 发表于 2017-6-5 10:16
这倒没有。就是各种不好用。APE全格式支持也差。
主要是不好用。不人性化。凯音的固件做得就很好。
享 ...

APE普通以上的压缩率支持在便携机上就别想了,除非换了电脑的CPU!
cavenx 来自 北京市 发表于 2017-6-5 14:09
roudun 发表于 2017-6-5 13:55
外形有点接受不了

是我的拍照水准问题,嗯……一定是的
roudun 来自 上海市 发表于 2017-6-5 13:55
外形有点接受不了
cavenx 来自 北京市 发表于 2017-6-5 13:34
zhangwei1986 发表于 2017-6-5 00:47
是不是会突然重启?~

a3316069 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-6-5 09:33
muramasa 发表于 2017-6-5 00:45
手持M1P小金砖的路过。赶紧升级固件吧~~~相声的固件做的太烂了~~~

我觉得这固件挺好了整个就是移植了自家台机的固件方案。
开机看到画面后按2下设置直接到播放界面了,播放界面下(上键切换专辑logo,下键切换播放模式,按住设置收藏歌曲),文件浏览左右键可翻页。
zhangwei1986 来自 江苏省南京市 发表于 2017-6-5 00:47
muramasa 发表于 2017-6-5 00:45
手持M1P小金砖的路过。赶紧升级固件吧~~~相声的固件做的太烂了~~~

是不是会突然重启?~
glrong 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2017-6-4 23:14
曾经的m1p用户帮顶,都是好机子
zhangwei1986 来自 江苏省南京市 发表于 2017-6-4 21:19
林老板 支不支持m1p换购m1ps啊
天行健pro 来自 广西 发表于 2017-6-4 20:13
我也觉得,这个体积,磨改也做不到质的差距,做味道机比做素质机实在
wood333 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-6-4 20:10
看楼主的文字,感觉我更喜欢飞秒版些,味道足点,高频少点不要紧
cavenx 来自 北京市 发表于 2017-6-4 20:03
天行健pro 发表于 2017-6-4 19:53
看楼主描述,应该是飞秒和S半斤八两

整体素质还是S版稍高一些,主要表现在高频更细致一些。听完S版,再切换回飞秒版,确实会感觉到飞秒版比S版声音粗糙一点。
我个人很喜欢S版的高频和飞秒版的中低频氛围感。人声表现上,我的口味也更偏向飞秒版一些。

天行健pro 来自 广西 发表于 2017-6-4 19:53
看楼主描述,应该是飞秒和S半斤八两

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 10:40