-注册-

买家xsox,卖家Vincent丶巛,交易杰士 x10

查看数: 8055 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-17 11:02

正文摘要:

卖家原帖http://erji.net/forum.php?mod=vi ... 1&highlight=X10 申请版主鉴定真伪,成色,以及卖家其他描述。 交易金额420,中介鉴定费用45元,若鉴定属实邮费我全包预计50元,一共515元。多退少补。 ...

午夜梦回 来自 广东省广州市 发表于 2017-5-26 22:22
直接报警
alaexe 来自 广东省湛江市 发表于 2017-5-26 10:06

有什么病,你骗钱还敢理直气壮
Vincent丶巛 来自 广东省茂名市 发表于 2017-5-25 21:43
款收到  谢谢
Vincent丶巛 来自 广东省茂名市 发表于 2017-5-25 21:42
款收到  谢谢
中介版主 发表于 2017-5-25 21:13
29已退买家。
中介版主 发表于 2017-5-25 21:09
420已打
Vincent丶巛 来自 广东省 发表于 2017-5-25 17:31
支付宝已pm 请版主尽快放款
xsox 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-5-25 16:14

版主可以放款420元给卖家,版主自留21到付邮费,扣除45鉴定费。退回买家515-420-21-45=29元。
Vincent丶巛 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-25 09:20
中介版主 发表于 2017-5-25 07:54
x10全封闭,仅有导管端1.5mm左右开口,且导管狭长。导管口有阻尼滤网;

没有流通性结构。水浸润内部的速 ...

版主 我和他的纠纷我一下和你说不清楚
xsox 来自 湖南省常德市 发表于 2017-5-25 07:56
x10全封闭,仅有导管端1.5mm左右开口,且导管狭长。导管口有阻尼滤网;

没有流通性结构。水浸润内部的速 ...

谢谢斑竹解答。

没有流通性结构。水浸润内部的速度极慢。

但阻尼滤网在潮湿状态,确实会堵塞声道。当它恢复干燥状态,则又畅通。
alaexe 来自 广东省 发表于 2017-5-25 00:18
听不出很正常,因为这X10单元不错。泡了水后我放干燥箱子里闷完左边就有声音了,我已经和他说过。能用多久我不清楚
xsox 来自 湖南省常德市 发表于 2017-5-24 23:53
先款被骗,去找警察。
中介版主 发表于 2017-5-24 23:46
我的中介和鉴定按正常流程进行,你们的交易纠纷和本交易无关。
在哪个平台交易,去找哪个平台申诉去。
先款被骗,去找警察。

Vincent丶巛 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-24 22:48
xsox 发表于 2017-5-24 18:32
意思说是你卖给他600,他没付给你款。然后他又卖给本地烧友800,本地烧友付款了但是没有给货给本地烧友 ...

叫版主进来说  耳塞进过水?有没进水版主验不出?
Vincent丶巛 来自 广东省江门市 发表于 2017-5-24 22:46
xsox 发表于 2017-5-24 18:32
意思说是你卖给他600,他没付给你款。然后他又卖给本地烧友800,本地烧友付款了但是没有给货给本地烧友 ...

他是不是有病?
xsox 来自 湖南省常德市 发表于 2017-5-24 18:32
alaexe 发表于 2017-5-24 17:23
那耳塞是我卖给他的,塞子掉进过洗衣机里,后来我拿去干燥箱子闷了一个星期,发现没啥问题就想卖掉的。我 ...

意思说是你卖给他600,他没付给你款。然后他又卖给本地烧友800,本地烧友付款了但是没有给货给本地烧友。最后又来卖给我。

这。。。。。。无语了,还是要版主来说说吧
alaexe 来自 广东省湛江市 发表于 2017-5-24 17:23

那耳塞是我卖给他的,塞子掉进过洗衣机里,后来我拿去干燥箱子闷了一个星期,发现没啥问题就想卖掉的。我也和vincent说过了,叫他不要卖掉,
alaexe 来自 广东省湛江市 发表于 2017-5-24 16:20
最后就没有消息了,电话今天一直打,都不接

alaexe 来自 广东省湛江市 发表于 2017-5-24 16:11

版主,这vincent是骗子,耳塞的款不要付他,他说好的在本地交易,让本地烧油给他付了800块,现在自己卖了耳塞,也没有说一声。我这边也是欠数600没有给钱的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 18:52