-注册-

【15周年征文】直推大耳?!小谈Edition X V2与小乌托邦

查看数: 5653 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-15 22:16

正文摘要:

由于都是在店里试听的,所以就稍微谈一下好了 外观: 小乌:做工还是很不错的,虽不至于精致但也不算粗糙,样子还行,金属网我觉得蛮好看 EDX V2:和HEK近乎一样的外观,做工还不错,好不好看见仁见智,至少辨识 ...

我法师我最拽 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-5-29 09:09
ー囍欢钕 发表于 2017-5-18 19:05
不太清楚,几个胆耳放或者功放看看吧,我是没钱折腾,只听过小不点的那个古董管的不错

那个小不点二手的还不错,声音推edx v2也很细腻,推小乌估计有点太暖了
uyoiuyi 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-5-28 15:11
EDX V2直推效果非常好,上次出差去长沙听过一次
lee530 来自 海南省海口市 发表于 2017-5-19 01:37
MrPTB_Leo 发表于 2017-5-16 12:14
不知道啊,知音堂的大佬给我连的...对台机一无所知

这几天都用高阻听小乌,没低阻浑了。。声场拉来了一点。。。。。
ー囍欢钕 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-5-18 19:05
科学玩HiFi 发表于 2017-5-18 10:43
那最便宜要什么设备才能推好啊?

不太清楚,几个胆耳放或者功放看看吧,我是没钱折腾,只听过小不点的那个古董管的不错
天空家族の风 来自 河北省衡水市 发表于 2017-5-18 13:28
前几天听了小乌,不是很喜欢
科学玩HiFi 来自 广东省珠海市 联通 发表于 2017-5-18 10:43
ー囍欢钕 发表于 2017-5-18 09:46
t1推不好声音不饱满,声音很纤细的那种,还有毛刺感,还有像是憋了一口气

那最便宜要什么设备才能推好啊?
ー囍欢钕 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-5-18 09:46
科学玩HiFi 发表于 2017-5-17 13:35
那我想知道怎样才叫推好呢?

t1推不好声音不饱满,声音很纤细的那种,还有毛刺感,还有像是憋了一口气
疯小扬 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-5-17 22:36
madlaxas 发表于 2017-5-17 17:09
为啥看上去像滋阴堂,小污也在这套上面听了感觉高频实在太暗了低频量也有点大,不过人声的确蛮润的细节也不 ...

小乌本来就是高频暗,所以二房一定要搭配对了,66的解码出来的声音偏薄,66一整套还可以,就是单用……
MrPTB_Leo 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-5-17 22:30
为啥看上去像滋阴堂,小污也在这套上面听了感觉高频实在太暗了低频量也有点大,不过人声的确蛮润的细节也不 ...

我是直接就过来听小乌了,别的什么都没听
MrPTB_Leo 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-5-17 22:29

确实是知音堂
MrPTB_Leo 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-5-17 22:29
半神的惩戒 发表于 2017-5-17 17:07
声音的评价放一边,做工竟然评价都是还不错?如果小乌是还不错,在我眼里edx可以用差来形容。

并没有给我很好的感觉,EXK也还行啊
文生文生 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2017-5-17 21:22
mr1平衡推小乌应该不错
madlaxas 来自 上海市宝山区 发表于 2017-5-17 17:09
为啥看上去像滋阴堂,小污也在这套上面听了感觉高频实在太暗了低频量也有点大,不过人声的确蛮润的细节也不错就是听起来有点靠后,整体也有点糊,估计是听小污之前听了T1。23333
半神的惩戒 来自 上海市 发表于 2017-5-17 17:07
声音的评价放一边,做工竟然评价都是还不错?如果小乌是还不错,在我眼里edx可以用差来形容。
十月谎言 来自 天津市 发表于 2017-5-17 16:33
推好的定义仁者见仁了
琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2017-5-17 13:38
科学玩HiFi 发表于 2017-5-17 13:35

钱花到位,脑放到位才能推好啊
科学玩HiFi 来自 广东省珠海市 发表于 2017-5-17 13:35
ー囍欢钕 发表于 2017-5-16 19:46
那个iha6感觉推不好t1的…

paulfeng1020 来自 上海市 发表于 2017-5-17 13:35
我也这2只摇摆不定啊。ELEAR味道好,佩戴一般。EDX V2好像找不到什么短板,就是男人家跳水跳的不敢买了。HE400I,还在保期间就从1899跳到1100了
ー囍欢钕 来自 江苏省南京市 发表于 2017-5-16 19:46

那个iha6感觉推不好t1的…
MrPTB_Leo 来自 上海市 发表于 2017-5-16 15:48
帅怪坏 发表于 2017-5-16 13:54
小乌的声音争议还是比较大的,优缺点明显

嗯嗯

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-27 21:24