-注册-

杰长老的NS-1:与君共赴旧时光

查看数: 3774 | 评论数: 28 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-6 23:16

正文摘要:

本帖最后由 soulfly1992 于 2017-5-6 23:20 编辑 NS-1入手大半个月了,听从作者杰长老的建议,一直煲机。今天说说听感。 我平时听大耳为主,塞子一直听的少,也没什么经验, 随便说说吧~

zjize 来自 四川省 发表于 2017-6-20 12:24
带我呼吸 发表于 2017-6-13 16:10
好清淡的塞子,低频是少了吧?而且速度较快,可能加点量,加点混响会更讨喜一些。刚拿K420听了一下,那货 ...

煲熟了低频会起来的。除非前端推力不足,否则还是会比较中正的。
zjize 来自 四川省成都市 发表于 2017-6-16 12:06
cody你猜猜 发表于 2017-6-15 14:32
我手上的ns1差不多快200小时了,喜欢它在dx90上的声音,插手机上低频确实有点收不住哈哈

小米note不错,音乐手机上都不错,不过还是上便携要好很多。
cody你猜猜 来自 四川省成都市 发表于 2017-6-15 14:32
我手上的ns1差不多快200小时了,喜欢它在dx90上的声音,插手机上低频确实有点收不住哈哈
zjize 来自 四川省成都市 发表于 2017-6-14 07:17
带我呼吸 发表于 2017-6-13 16:10
好清淡的塞子,低频是少了吧?而且速度较快,可能加点量,加点混响会更讨喜一些。刚拿K420听了一下,那货 ...

手机上低频会稍少些,这样低频不容易糊。前端推力够,ns1的低频还是可以的。
带我呼吸 来自 浙江省台州市 发表于 2017-6-13 16:10
soulfly1992 发表于 2017-5-6 23:46
个人觉得NS-1的低频稍微多了那么一点点,尤其直推时,不是特别好控制。
不过杰长老说这塞子要煲100多小时 ...

好清淡的塞子,低频是少了吧?而且速度较快,可能加点量,加点混响会更讨喜一些。刚拿K420听了一下,那货就是调音上取巧了。前一阵子手机直插黑黄鹂和535同样的音量,换成NS1声音就变小了,我猜想应该还是需要一些推力的,做到面面俱到杂食也是难为它了,听NEW AGE比较爽哈
zjize 来自 四川省 发表于 2017-6-12 10:26

最大好处是不会缠了。
就通透来讲稍有下降,我觉得高频也微微压暗了些。不过中频更厚些,低频感觉要多了些。也算是有利有弊吧。
soulfly1992 来自 北京市 发表于 2017-6-11 22:01
zjize 发表于 2017-6-11 19:19
又整了根手机用的线,配套NS-1,做工很好,不亚于很多2000出头的名牌耳机的配线,售价极便宜,算是给NS-1用 ...

比原线如何呢~
zjize 来自 四川省 发表于 2017-6-11 19:19

又整了根手机用的线,配套NS-1,做工很好,不亚于很多2000出头的名牌耳机的配线,售价极便宜,算是给NS-1用户的福利。
gegerwood 来自 北京市 发表于 2017-5-14 21:15
我的也快到了,没想到要煲那么久
疯小扬 来自 江苏省徐州市 发表于 2017-5-14 17:17
这耳塞没听说,某宝搜了搜好像也不贵
zjize 来自 四川省成都市 发表于 2017-5-14 08:10
6666lulu 发表于 2017-5-11 11:19
我的ns-1煲了近300小时了,用了mojo加小耳放来听,赞同楼主的感受,可以很安静的听音乐,适合年龄比较大的 ...

准备的说,适合爱乐不爱折腾的人
6666lulu 来自 四川省成都市 发表于 2017-5-11 11:19
我的ns-1煲了近300小时了,用了mojo加小耳放来听,赞同楼主的感受,可以很安静的听音乐,适合年龄比较大的人哟。
壕无人性 来自 上海市 发表于 2017-5-10 15:15
不错
zjize 来自 四川省 发表于 2017-5-10 14:53

这个建议

那张CD才是好东西,算是我给早期用户的福利,这个限量的签名版到以后升值了,你们就可以出了,耳机基本上就回来了。
6666lulu 来自 福建省福州市 发表于 2017-5-10 09:07
坐等到加3
zjize 来自 四川省 发表于 2017-5-10 08:59
6666lulu 发表于 2017-5-9 22:30
在前面直接加个1嘛,不,加个2

然后你好出二手
6666lulu 来自 福建省宁德市 发表于 2017-5-9 22:30
在前面直接加个1嘛,不,加个2
zjize 来自 四川省成都市 发表于 2017-5-9 15:13
nosounds 发表于 2017-5-7 10:15
不用等了,弄个3.5转6.5插你的台机上,马上就能感受到。这塞子灵敏度太低,不同前端上的差异有点我刚入烧 ...

塞子灵敏度中等,手机也能推得不错啦。不过,潜力挺大的,更好的前端下,效果提升确实挺大的。
原来手工版我曾经上我的ADA1上听过,感觉有些过推。不过,正式版加强低频后,ADA1下过推的情况基本消失了,现在的NS-1在台机下表现让我自己都有些吃惊。搞得我简直有涨价之心了,哈,哈,哈

zjize 来自 四川省 发表于 2017-5-8 23:44
soulfly1992 发表于 2017-5-6 23:34
聆听NS-1,特别像回到了少年时,抱着WALKMAN听磁带的时光。
充满了美好而温暖的记忆。
然而我不愿意说NS- ...

感谢这个评价,也很高兴看到这个评价!这个比盛赞NS-1的高中低频如何更让人高兴!
耳机只是个工具,感动人的是音乐。不能让人尽量忘记器材,放出来的音乐不能感动人,素质再高有什么意义呢。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 13:44