-注册-

哈哈,3.5平衡口确实太方便了

查看数: 6158 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-6 14:36

正文摘要:

以前都是用的2.5平衡,出街时候不想带播放器,如果插手机要转接头或者换线,相当麻烦。 自从买了MR1之后,换了条3.5平衡线,惊喜的发现3.5平衡插头不仅可以插在mr1本身单端口正常出声,而且插在我的XPLAY6上一样正 ...

真北落师门 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-5-12 14:50
我MR1平衡头插单端也正常出声
盈年 来自 四川省成都市 发表于 2017-5-12 14:46
wujunxy 发表于 2017-5-12 10:25
我的3.5平衡插头插插mr 1的单端怎么只有一边响哈!楼主!

这个不清楚了,我的3.5平衡查MR1单端两边都有正常的声音
wujunxy 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-5-12 10:25
我的3.5平衡插头插插mr 1的单端怎么只有一边响哈!楼主!
追忆光辉 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-5-12 10:02
为何不彻底统一接口的制式呢
妮可妮可妮 来自 浙江省 发表于 2017-5-12 08:52
cowon PS 路过,买了好几个3.5平衡的耳机了
anyangny 来自 河南省安阳市 发表于 2017-5-12 08:49
我也是黑黄鹂,不过入的是2.5的平衡线,买了一个转接头接901U听的
尤悠苦茶 来自 山东省青岛市 发表于 2017-5-7 15:07
听个音乐,转接头倒是需要不少
kevin_dp 来自 广东省东莞市 发表于 2017-5-7 09:31
确实,因为之前都是玩男人家的播放器,我手上好几条塞子都是3.5平衡头,插X5MAX S均能正常使用,插苹果上就不行……
af2000 发表于 2017-5-6 23:31
市场上2.5平衡口的耳塞相对多一些,有些国内品牌用2.5平衡口也很正常。接下来还是推荐国内厂商,包括播放器厂商/耳塞类厂商向3.5平衡口发展。初期可以通过附送转接头等方式过渡一下。
ho68781128 来自 香港 发表于 2017-5-6 22:45
只有兩個國產品牌才有3.5平衡輸出 其他的國產品牌覺得他們真的很無恥 跟了韓國風用上2.5平衡頭 真的不給力
尤其是fiio ibasso 這兩家最無恥
琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2017-5-6 20:25
还有傻的搞4.4
_天行健 来自 陕西省渭南市 发表于 2017-5-6 19:52
确实,手头的大耳耳塞都是3.5平衡的,因为用的是HM901,

后面艾利和带起来的2.5接口真的是太恶心了,搞的都不通用了,没有转接头的试听还听不了,各种不爽,

不过现在国产的几家也一起跟风2.5,太不应该了,按理说3.5的通用性可靠性都是要更好的
phoexi 来自 浙江省 发表于 2017-5-6 19:15
af2000 发表于 2017-5-6 17:40
大部分播放器的3.5单端插座是兼容3.5平衡头的,有少数不行

然而大部分手机的带mic插座是无法使用3.5平衡的
cefino 来自 广东省 发表于 2017-5-6 18:00
目前我也是做了一条niuniu奥李兹3.5平衡用mr1推em和双子座
af2000 发表于 2017-5-6 17:40
大部分播放器的3.5单端插座是兼容3.5平衡头的,有少数不行
qiangfa1945 来自 上海市杨浦区 发表于 2017-5-6 17:15
谢谢你!盈年.我的耳机是MMCⅩ接口普通版ed5
盈年 来自 四川省成都市 发表于 2017-5-6 17:12
qiangfa1945 发表于 2017-5-6 16:59
请问您的3.5平衡线的耳机接口是MMCX吗在那里买的什么品牌?谢谢了!

既然耳机是黑黄鹂,插针只能是0.78mm的了,奥李兹。
zlzgcy 来自 广东省广州市 发表于 2017-5-6 17:07
qiangfa1945 发表于 2017-5-6 16:59
请问您的3.5平衡线的耳机接口是MMCX吗在那里买的什么品牌?谢谢了!

欧亚得。我这边定制万隆冷冻单晶铜的线~根据你需要上配置,比淘宝成品都便宜~有兴趣吗?线基保真~
qiangfa1945 来自 上海市杨浦区 发表于 2017-5-6 16:59

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 12:56