-注册-

1+1=1——可调音色的耳塞 qdc双子座

查看数: 1913 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-18 21:00

正文摘要:

本帖最后由 foxpix 于 2017-4-18 21:00 编辑 如果是两年前,在耳机圈里提qdc,几乎没人知道;但如今,不说人尽皆知,qdc也已然成为国内一线的耳塞品牌之一了。qdc的火速蹿升,离不开其产品线门类齐全、层次分明。 ...

北美鱼塘 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-4-18 22:01
foxpix 发表于 2017-4-18 21:59
确实还不错,可惜手头的平衡线还是老版2pin插针的,看着别扭

3.5是好听,4.4是感动。 这就是我听下来的感受。
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2017-4-18 22:01
konyc 发表于 2017-4-18 21:44
狐狸壕大作,顶一个。
最早的开关是sa43,然后是ve6xc,天鹅绒,再往后是pp8。
这种怎么说呢,我觉得意义 ...

确实,一般肯定个人还是有偏好风格的,不过好在双子座这两个模式听感都可以
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2017-4-18 21:59
北美鱼塘 发表于 2017-4-18 21:37
双子座搭配金砖黑砖很好听

确实还不错,可惜手头的平衡线还是老版2pin插针的,看着别扭
foxpix 来自 河北省保定市 发表于 2017-4-18 21:57
厕所天才 发表于 2017-4-18 21:33
试听过QDC双子座两个多小时,公模的实在是太鼓耳了,戴的好难受。声音的确很不错,如果不是出了ve8我预订了 ...

双子座我用C套就觉得很舒服,正好本身通透,用C套还能补点中低频
konyc 来自 河南省驻马店市 发表于 2017-4-18 21:44
狐狸壕大作,顶一个。
最早的开关是sa43,然后是ve6xc,天鹅绒,再往后是pp8。
这种怎么说呢,我觉得意义有,但是不算特别大,就比如我的sa43,双开关4个声音,差别很大,但是我基本上就听两个全开的,很少听其他的组合。
北美鱼塘 来自 浙江省宁波市 发表于 2017-4-18 21:37
双子座搭配金砖黑砖很好听
厕所天才 来自 浙江省 发表于 2017-4-18 21:33
试听过QDC双子座两个多小时,公模的实在是太鼓耳了,戴的好难受。声音的确很不错,如果不是出了ve8我预订了,原本是打算入双子座的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 09:28