-注册-

水一发杰长老的自然声NS-1耳塞

查看数: 3945 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-15 16:09

正文摘要:

本帖最后由 wood333 于 2017-4-15 16:12 编辑       本人之前一向是玩平头塞的,现在转型到了大耳,平时听下HD800,T1这些耳机居多,但大耳不好出街,在地铁上还是希望有个隔音的入耳, ...

zjize 来自 四川省 发表于 2017-4-20 11:44
借贵贴通知下。
由于耳机类产品不能走航空(什么烂规定嘛),工厂寄出来的耳机在路上耽搁了,本来预计昨天(4月19)日到的,结果估计要明天(4月21日)能收到不错了,估计只能本周未寄出来了。我快疯了!
面单都填好了(累死个人),心急如焚的感觉真不好受!看着这些面单似乎看见了一堆等待和信任!在此表示十分十分抱歉!!!!请订了货的童鞋们再耐心等两天!!
希望NS-1的声音能够让你满意,请多给它一些时间,煲好后不会让你失望的。但煲真的考人,中间有几十个小时(大约60-120小时)的声音比刚开声还难听,不要急。另外,一定要用绕耳式,不然效果折扣大了。

zjize 来自 四川省成都市 发表于 2017-4-18 00:50
感谢大家的支持!希望NS-1能成为你喜欢的一条塞子,并成为你爱乐路上的好伴侣!我也希望它用平和的声音和价格让更多人喜欢音乐!多煲煲,它应该不会让人失望的!
希望大家多多支持我的唱片和音乐碟推荐的贴子:http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1
butera 来自 福建省厦门市 发表于 2017-4-17 17:35
kappao 发表于 2017-4-17 17:17
不讨论产品,就厂家本身说话而言,还是蛮实在的。

因为这个也买了条
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-17 17:17
zjize 发表于 2017-4-15 22:05
这个……这个…… 真的是说我的小耳机吗
能比楼主的只几小塞子强,已经很让人满足了。还是不要跟大耳 ...

不讨论产品,就厂家本身说话而言,还是蛮实在的。
6666lulu 来自 四川省成都市 发表于 2017-4-17 16:26
wood333 发表于 2017-4-17 13:26
期望值不要太高,毕竟它只是一个不到400的耳塞,我也只是拿它来出街听听歌的,算不上神器,能够物有所值是 ...

应该是这样的。
wood333 来自 湖北省 发表于 2017-4-17 14:25
入耳就是隔音好,我用的是jvc的记忆海绵套,20cm外听不到耳塞里面放的歌曲
喝醉了 来自 浙江省衢州市 发表于 2017-4-17 14:06
wood333 发表于 2017-4-17 13:26
期望值不要太高,毕竟它只是一个不到400的耳塞,我也只是拿它来出街听听歌的,算不上神器,能够物有所值是 ...

请教,隔音怎么样?
优衣库 来自 上海市 发表于 2017-4-17 13:37
wood333 发表于 2017-4-17 13:27
随身听歌,心情很重要,放轻松一点,享受自然与人与乐韵才是快乐之本

说的很对
wood333 来自 湖北省 发表于 2017-4-17 13:27

随身听歌,心情很重要,放轻松一点,享受自然与人与乐韵才是快乐之本
wood333 来自 湖北省 发表于 2017-4-17 13:26
期望值不要太高,毕竟它只是一个不到400的耳塞,我也只是拿它来出街听听歌的,算不上神器,能够物有所值是正常状态,如果你希望它跟几千大几千的比,我想还是没必要
6666lulu 来自 四川省成都市 发表于 2017-4-17 11:34
哈哈,看:

2017-04-17 111341.png (296.22 KB, 下载次数: 64)

2017-04-17 111341.png
小武 来自 四川省自贡市 发表于 2017-4-16 19:03

wood333 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-4-16 17:51
感谢楼上兄弟信任,记得煲机180小时以上
6666lulu 来自 四川省成都市都江堰区 发表于 2017-4-16 17:38
看了这篇文章,就入了一条,希望如楼上所说哈。
zjize 来自 四川省 发表于 2017-4-15 22:05
这个……这个…… 真的是说我的小耳机吗
能比楼主的只几小塞子强,已经很让人满足了。还是不要跟大耳比吧,这个是欺负它。期待对比塞子…… 大家也别报那么高的期待,放低些放低些,它不会让人失望。但如果跟大耳比,还是比它贵很多的那种,个人有些汗!
对我而言,原本是想做一条属于自己的塞子,满足自己的需要的塞子平时用。拿出来做成产品,也就是希望得到大家的认同。秒超平这种事,从来没想过,也不此为目的做产品。听着舒服、用着舒服,让人可以更多的投入音乐之中,才是我的目的。
k3ddox 来自 江苏省南京市 发表于 2017-4-15 18:54
NS-1解析确实比hd800强不少
qq184366130 来自 河南省郑州市 发表于 2017-4-15 17:46
图片拍的不错,顶一蛤!
qq184366130 来自 河南省郑州市 发表于 2017-4-15 17:46
图片拍的不错,顶一蛤!
图片拍的不错,顶一蛤!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 12:40