-注册-

有幸聆听X5III,让我惊喜不小的一部便携播放器。

查看数: 2890 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-11 00:07

正文摘要:

很有幸,参加到FIIOX5III的试听活动.....机器拿到手的一刻,实在是令我激动不已,也许是很久没有关注便携式无损音乐播放器了,这部机器精良的做工和丰富的功能,实在是第一时间打动了我!下面,我会简 ...

安妮的仙境 来自 上海市 发表于 2017-4-12 10:00
不喝可o可乐 发表于 2017-4-11 16:34
音质总体来讲很好了已经,尤其是人声,严格的来讲两端延展稍微影响了弦乐的发挥,好在不严重.....机器另 ...

是的

不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 22:06
葬花吟 发表于 2017-4-11 22:00
应该比不过几年前的凯音N6吧

听古典,和我手头的原始版本901和山灵M5有些许差距,人声方面还是值得称赞的。
葬花吟 来自 浙江省 发表于 2017-4-11 22:00
应该比不过几年前的凯音N6吧
十年…… 来自 重庆市 发表于 2017-4-11 18:15
不喝可o可乐 发表于 2017-4-11 16:38
啊?新机就拿走MOD了啊,保修放弃了啊

唉,保修还是没声音重要
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 16:38
十年…… 发表于 2017-4-11 10:22
到手感觉PO口是完全没法听,送去MOD了看会不会好些,实在没法PO口听就只能玩玩捆绑,X53当转盘还是有些优势 ...

啊?新机就拿走MOD了啊,保修放弃了啊
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 16:37
daniel9989 发表于 2017-4-11 11:43
请教一下哪部国砖的PO听起来比较好?3000以内档位的,我不想折腾,一般就是PO口,所以不敢盲狙这些国砖, ...

我个人认为3000以内的PO口值得一听的是山灵M5,本人喜好听弦乐,古典,试了几台,留下了M5。
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 16:35
ttkk123 发表于 2017-4-11 12:53
音质值回票价了 说声音跟随身顶级还有不小差距啊 胜在操作

没错,没错,总体来讲值得推荐
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 16:34

音质总体来讲很好了已经,尤其是人声,严格的来讲两端延展稍微影响了弦乐的发挥,好在不严重.....机器另外的亮点就是其做工和丰富的功能。

ttkk123 来自 北京市 发表于 2017-4-11 12:53
音质值回票价了 说声音跟随身顶级还有不小差距啊 胜在操作
安妮的仙境 来自 上海市 发表于 2017-4-11 11:57
似乎音质一般啊
十年…… 来自 重庆市 发表于 2017-4-11 11:51
daniel9989 发表于 2017-4-11 11:43
请教一下哪部国砖的PO听起来比较好?3000以内档位的,我不想折腾,一般就是PO口,所以不敢盲狙这些国砖, ...

我想等X7 二代出来看看怎么样
十年…… 来自 重庆市 发表于 2017-4-11 10:22
到手感觉PO口是完全没法听,送去MOD了看会不会好些,实在没法PO口听就只能玩玩捆绑,X53当转盘还是有些优势的
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 08:37
1643830wh 发表于 2017-4-11 08:30
太硬了,一点都不软

我感觉是不太软,那也不至于硬.....
kim8250888 来自 上海市徐汇区 发表于 2017-4-11 08:37
x53不错
1643830wh 来自 北京市 发表于 2017-4-11 08:30
太硬了,一点都不软
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 08:24
xiong6666668 发表于 2017-4-11 08:22
呵呵,48H才能开机。。。

恩恩 用词不当....哈哈哈

xiong6666668 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-4-11 08:22
呵呵,48H才能开机。。。
不喝可o可乐 来自 北京市 发表于 2017-4-11 08:18
到我手里开机48H ,不知道别人视听了多久.... 系统开机大概十秒左右

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 10:02