-注册-

苏州传声一日游,蹭听潘2&3,Lab2,双子座,榭兰图,平衡Truth等

查看数: 4308 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-7 14:20

正文摘要:

唔,感谢传声的小妹小哥,不厌其烦地拿器材给我听,还给我一瓶水喝,服务很到位,让我差点买一条qdc1单元限量作为答谢,后来老婆逛完街来了,我也没了买塞的机会,233~

ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-4-21 16:12
冷冷小雨梧桐 发表于 2017-4-20 09:28
双子听了50小时,DN2KJ听了一年多,DN2KJ低频比较带感,氛围不如双子,人声差双子较多,但总体感受差距没有 ...

其实道理很简单,2000j也不是弱鸡啊,再加上达音科的性价比一直很强大,这价差远没纸面上显示的大
ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-4-21 16:11
kappao 发表于 2017-4-21 09:12
你何时去日本?

后天一早,30号回
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-21 09:12
你何时去日本?
せきょ 来自 江苏省南京市 发表于 2017-4-21 07:05
苏州居然有耳机店……本地人都不知道……
冷冷小雨梧桐 来自 重庆市 发表于 2017-4-20 09:28
双子听了50小时,DN2KJ听了一年多,DN2KJ低频比较带感,氛围不如双子,人声差双子较多,但总体感受差距没有价格差的那么大
ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-4-18 17:34
roxas128 发表于 2017-4-10 16:28
你这种一句话听感对我比长篇评测更有参考价值

已回复这位双修2000J和双子的烧友
ydffm 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-4-18 17:33
冷冷小雨梧桐 发表于 2017-4-10 09:18
双子座刚到,比我原来的DN2000J没有一耳朵差距,是没堡开吗?

肯定要煲的呀,新塞

2000j 明显比双子要薄一些的
roxas128 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2017-4-10 16:28
冷冷小雨梧桐 发表于 2017-4-10 09:18
双子座刚到,比我原来的DN2000J没有一耳朵差距,是没堡开吗?

你这种一句话听感对我比长篇评测更有参考价值
dinoalex 来自 上海市 发表于 2017-4-10 15:17
榭兰图就是条古典塞
现在很多听流行的也买榭兰图,我也没搞懂,T8ie明显流行更好听
奶牛小生 来自 北京市 发表于 2017-4-10 12:20
店里服务这么好,楼主没买吗?
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-10 10:42
听说你们搞了八芯的李奥兹铜线,亦可赛艇啊
冷冷小雨梧桐 来自 重庆市 发表于 2017-4-10 09:18
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-9 20:14
ydffm 发表于 2017-4-9 11:29
方丈,我们的奥李兹塞线销量也需要你再可怜几下

下单三个月了,还没收到,我也很郁闷啊。の..の
ryoheiaya 来自 澳大利亚 发表于 2017-4-9 17:33
philo 发表于 2017-4-9 15:51
LZ说说银壶是咋样的?山洞音明显吗?适合流行不?圈味足不足

我帮lz说几句吧。和钛夜壶相比,银夜壶整体夜色要更暖一些,糊很多,几乎不能算是hifi耳塞,桶音算有些,明显但我觉得不算厉害,不影响听感。个人觉得,钛夜壶音色比银夜壶要收敛了一些,但整体素质要好很多,个人感觉符合普通旗舰耳塞的水平,但是和1000美刀以上的耳塞比应该差一些,整体素质和那个价格肯定是没性价比的。但是钛夜壶的整体素质加上独特的音色我觉得就还算值得吧。银夜壶就差太多了,素质差太多,也没有什么通透感,比较糊。
个人建议最好先试听。如果有钱,直接入钛夜壶吧,银夜壶当初刚出的时候,我买是因为我觉得还算有特色。但是钛夜壶出来后,感觉反而就没有性价比了。
philo 来自 湖南省衡阳市 发表于 2017-4-9 15:51
LZ说说银壶是咋样的?山洞音明显吗?适合流行不?圈味足不足
ydffm 来自 江苏省 发表于 2017-4-9 11:29
kappao 发表于 2017-4-8 17:53
我是真心觉得不错才推荐的,那家我看就卖出了7条耳塞,好可怜的销售量。

方丈,我们的奥李兹塞线销量也需要你再可怜几下
ydffm 来自 江苏省 发表于 2017-4-9 11:27
philo 发表于 2017-4-8 14:58
银壶金壶没有听一下吗

呃听了啊,,,只是这俩不是很早以前的幸好了么,我觉得没啥值得重新说的哈
煤老板 来自 重庆市 发表于 2017-4-8 19:11
这个小不点播放器是山灵m1么,很漂亮。
煤老板 来自 重庆市 发表于 2017-4-8 19:09
这个lab2真是好丑啊。。。
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-8 17:53
ydffm 发表于 2017-4-8 14:51
700元diy平头塞当7块钱路边塞买的方丈你好

我是真心觉得不错才推荐的,那家我看就卖出了7条耳塞,好可怜的销售量。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 13:24