-注册-

邪恶轴心的联盟(VE6LSE套装)<>(Lab II+Titan)载入巅峰史诗的新一代圈与铁

查看数: 10955 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-6 12:18

正文摘要:

本帖最后由 蕉sir 于 2017-4-6 18:17 编辑       邪恶轴心的联盟  EffectAudio&Vision-Ears(VE6 Limited Silver Edition套装组合)<>Final Audio&Labkable( Lab II+Tita ...

蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-19 20:09
521ztz 发表于 2017-4-19 18:27
然而ve8刚出了。。。

放心吧,堆单元的不如把几个单元之间搭配效果弄到极致好。
521ztz 来自 香港 发表于 2017-4-19 18:27
然而ve8刚出了。。。
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-19 14:28
gameguytw 发表于 2017-4-19 10:25
ACS亚洲代理就是在台湾的台北市八德路上啊,亚洲独家因为台湾老板与ACS原厂交情就是好到称兄道弟,我常去我 ...

(⊙o⊙)哦~不是台湾就是新加坡,因为干燥盒与收据说明书字是繁体的~
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-19 14:27
gameguytw 发表于 2017-4-19 09:59

正宗中的正宗 亚洲前三个购买VE6 Xcontrol 台湾第一个贴代理商版本Effect audio leonidas四芯耳机线 ...

牛人~老客户了
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-19 14:27
ub001 发表于 2017-4-18 13:19
两个全频单元。
LAB I低频是强于II的,相当好听。
中频I就是顺滑,并不final。II带有final家族式骚艳, ...

lab i好毒呀
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-19 14:26
ub001 发表于 2017-4-18 13:19
两个全频单元。
中频I就是顺滑,并不final。II带有final家族式骚艳, ...

lab i好毒呀
gameguytw 来自 台湾省 发表于 2017-4-19 10:25
ACS亚洲代理就是在台湾的台北市八德路上啊,亚洲独家因为台湾老板与ACS原厂交情就是好到称兄道弟,我常去我自豪。
gameguytw 来自 台湾省 发表于 2017-4-19 09:59

正宗中的正宗 亚洲前三个购买VE6 Xcontrol 台湾第一个贴代理商版本Effect audio leonidas四芯耳机线的人旁边路过留
ub001 来自 浙江省 发表于 2017-4-18 13:19
蕉sir 发表于 2017-4-18 12:43
Lab I作为一款fad家唯一一款二单元动铁,应该有其不俗的地方我相信。。。人声适应广可能是分频衔接做得好 ...

两个全频单元。
中频I就是顺滑,并不final。II带有final家族式骚艳,喜恶因人而异。
II高频亮于I。后者整体偏暗。
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-18 12:43
ub001 发表于 2017-4-18 11:46
lab ii很强,但不及lab i好听。后者的高密度却不太厚的声音对人声适应面更广。

Lab I作为一款fad家唯一一款二单元动铁,应该有其不俗的地方我相信。。。人声适应广可能是分频衔接做得好缘故吧。。
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-18 12:39
zhljuven 发表于 2017-4-18 11:28
就冲这码字的精神,和严谨的态度,必须支持一下。刚买lab2,如果楼主不介意,可否pm联系方式,请教一下。

非常感谢你的支持,你的支持就是我前进动力,就像那些在我帖子恶意灌水风言风语一样,更能体现我的大气量和增进我个人的进取心。

我会PM你,告知你我的QQ联系方式,或微信联系方式。不吝交流。
ub001 来自 浙江省 发表于 2017-4-18 11:46
lab ii很强,但不及lab i好听。后者的高密度却不太厚的声音对人声适应面更广。
zhljuven 来自 贵州省贵阳市 发表于 2017-4-18 11:28
就冲这码字的精神,和严谨的态度,必须支持一下。刚买lab2,如果楼主不介意,可否pm联系方式,请教一下。
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-18 00:51
气球儿 发表于 2017-4-18 00:09
都听过。限量版ve6就算了,又贵又难听。

LABII倒是很不错的耳塞。值得购买。

气球儿 来自 福建省厦门市 发表于 2017-4-18 00:09
都听过。限量版ve6就算了,又贵又难听。

LABII倒是很不错的耳塞。值得购买。

楼主写得很认真,虽然我没耐心看下来。

帮顶一个。
choupitu 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-17 23:05
蕉sir 发表于 2017-4-17 09:01
说实话Encore有点像NBA球队的蓝领,价格不高但是队里的基石,作风硬朗,保护老大,数据良好,比较高效, ...

11年买了ACS T1 拿来听了几小时,吃灰到现在,最差定制没有之一
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-17 09:01
choupitu 发表于 2017-4-17 04:53
encore官网订的还是国内代理?客服提供方式?谢谢

说实话Encore有点像NBA球队的蓝领,价格不高但是队里的基石,作风硬朗,保护老大,数据良好,比较高效,体力一般(短时间内听歌很有效果),不可或缺。
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-17 08:56
choupitu 发表于 2017-4-17 04:53

不客气~官网现在订不到了。前段时间有去官网上了解过,不过好像在亚洲有代理。新加坡还是台湾?我记得我的Encore也不是直接从UK发来的,中介把我的耳塞和干燥器分开发给我。还附有中文的凭证。

choupitu 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-4-17 04:53
蕉sir 来自 广东省广州市 发表于 2017-4-17 00:34
念苍僧008 发表于 2017-4-17 00:08
看标题看错了,泰坦看成TIA了,以为TIA终于有开箱了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 10:08