-注册-

HD595 HD598 HD599大集合,HD650也来插一脚。从森海HD59X系列一路走来。

查看数: 32317 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-5 00:52

正文摘要:

本人刚接触森海的耳机,大概在8年前,以前一直听箱子,后来有了小孩,怕打扰到他,只能转投耳机。接触过几只低端的拜亚和AKG,感觉不是太刺,就是太烦,不太适合我。偶然的一次机会,去朋友那打游戏, ...

fourfour4 来自 日本 发表于 2023-8-31 19:16
请问599还健在吗?依然很爱吗?
sanchuan 来自 上海市 发表于 2018-8-8 13:00
买过598 但是中频有点凹声音怪怪的,HD650声音就正常很多。 HD599的中频如何?
nmvcxz 来自 广西南宁市西乡塘区 发表于 2018-8-7 13:09
你的599和650可以出了,综合体660S
mvw 来自 浙江省杭州市 发表于 2018-8-7 07:07
帮顶,5系其实挺好的,森海的水平,做6系以上的耳机真的蛮吃力的。
大堂经理韩诗 来自 北京市 发表于 2018-8-6 12:37
请教一下 您是听无源吗?
typ0713 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-4-8 22:29

590应该是和HD580,600一个系列吧?
kissinger16 来自 北京市 发表于 2017-4-7 15:30
typ0713 发表于 2017-4-7 11:44
确实和我小时候一个模子,不过我那时还买不起这么高档的耳机。

好好培养下一代的音乐家,至少也要发烧后继有人哈
typ0713 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-4-7 11:44
kissinger16 发表于 2017-4-6 11:13
我看到楼主小时候的照片了

确实和我小时候一个模子,不过我那时还买不起这么高档的耳机。
spirit_moon 来自 江苏省南通市 发表于 2017-4-6 23:54
少了个590
typ0713 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-4-6 22:54
暗奏 发表于 2017-4-5 22:49
可以试试630 我觉得也很不错  不过59X那些没听过。。。

630...好冷门的型号,我都没听说过。
kissinger16 来自 北京市海淀区 发表于 2017-4-6 11:13
我看到楼主小时候的照片了
typ0713 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-4-6 08:00

感谢帮顶。
暗奏 来自 北美地区 发表于 2017-4-5 22:49
可以试试630 我觉得也很不错  不过59X那些没听过。。。
typ0713 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-4-5 22:29
typ0713 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-4-5 22:29
冯赌必晟 发表于 2017-4-5 14:54
598高频很耐听啊,是不是你的搭配问题。。。声场宽但不准。。。低频算弹吧但下潜和质量都一般般 以前是催眠 ...

搭配确实有很大关系。598在我的一体机上要亮,要刺。在我的耳放上,高音会收敛一点,但感觉还是偏亮,不真实。599密度和650相差无几,甚至可能会更高一点,估计是比较偏中低频的缘故。但599也没有598富丽堂皇的影子,高音要内敛很多。
james_yoyo 来自 江苏省无锡市 发表于 2017-4-5 22:27
好文,帮顶
梅川内酷头 来自 陕西省西安市 发表于 2017-4-5 21:40
这贴可以
typ0713 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2017-4-5 20:15
大堂经理韩诗 发表于 2017-4-5 10:53
所以说 煲一煲吧 估计更好 更完美 煲机的意义 可能只是你煲了很久才能感受到的

是的。不过自己的耳机才能小火慢慢煲。以前650刚到的时候,嘣出来"是谁,在敲打我窗。。。",把我吓了一跳。蔡大妈整整年轻了十多岁,一个多月后,才渐渐回到正常。
冯赌必晟 来自 加拿大 Rogers Communications 发表于 2017-4-5 14:54
598高频很耐听啊,是不是你的搭配问题。。。声场宽但不准。。。低频算弹吧但下潜和质量都一般般 以前是催眠专用机。我觉得最大问题是声音密度太低了。就凭声音密度就觉得598不hifi,不然还是挺喜欢它那种类似540g一样金碧辉煌的调音的。所以599声音密度怎么样?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 01:23