-注册-

exk解析这么好

查看数: 9289 | 评论数: 50 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-9 10:15

正文摘要:

本帖最后由 lpfjk 于 2017-3-10 08:05 编辑 买了EXK后,我本来想ER4S,可是我发现我没有那样的心情了,我需要安静的听音乐了,本来也想买条CK9,还是再考虑下吧,EXK的声音听上带有一些些染色,略甜,低音宽松人 ...

鸭子凡 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-20 23:47
刘人类 发表于 2017-3-19 08:19
exk的低频非常的棒,我听过所有塞子里最好的,量感刚刚好,饱满且宽松,ie800和em的低频虽然也很好,量感对 ...

这俩 量对我来说倒不是问题 主要是是低频的形状比较奇怪。。em是fs加家那种片状 比较大的打击面。。ie800沉下去太刚了。。要我说 目前动圈的低频 除了exk就是老板dita truth最得我心 之前用枫二质量也不错 可惜还是没感动到
刘人类 来自 重庆市 发表于 2017-3-19 08:19
exk的低频非常的棒,我听过所有塞子里最好的,量感刚刚好,饱满且宽松,ie800和em的低频虽然也很好,量感对我来说偏大了一点。
xxysince1997 来自 辽宁省沈阳市沈北新区 发表于 2017-3-17 16:35
我对比了下exk和舒尔846.我觉得白管下的846在exk面前都是糊的。。。。
lpfjk 来自 浙江省台州市 发表于 2017-3-15 21:54
生活 发表于 2017-3-15 21:50
SONY后出的耳塞里有什么可以代替ESK呢?

说代替谈不上,EXK好听确实是好听,后期的Z5听感不错,可是我认为EXK的好听是比较有个性的,很难代替吧。
生活 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-15 21:50
SONY后出的耳塞里有什么可以代替ESK呢?
9-11-2001 来自 湖北省 发表于 2017-3-15 21:05
让我说,exk属于线条刻画的比较清晰,难说解析非常好
欲东还西 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-15 16:25
还可以
lpfjk 来自 浙江省台州市 发表于 2017-3-15 14:41
panda-z 发表于 2017-3-14 17:05
手中正好有   ER4P(带原厂PTOS线) 、A3(带官升单端线)、EXK(日行)  也算有发言权

前端一般水果6直推  ...

你这不是让我买线吗,呵呵,EXK好听的地方是甜美的还原音乐。人声齿音依然是比较难受的,可是听到那甜美的味道想想还是很不错的。
lpfjk 来自 浙江省台州市 发表于 2017-3-15 14:34
我听了3个小时的EXK,说真的我认为这耳塞相当好听,可是听感偏刺激,不适合长期试听,听久了累,这是好耳塞。很多玩SONY的多知道,听往往是那味道,你明白的我不说。
lpfjk 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-3-15 09:54
prius0304 发表于 2017-3-15 08:52
小四得看前端,不是很好推。

是啊,现在我听EXK。
prius0304 来自 江苏省南京市 发表于 2017-3-15 08:52
lpfjk 发表于 2017-3-13 23:08
难道我要买一条ER4? 我本来是想买ER4S,可是一听ER6 和ER6I 中低音的泛音和回音很少,我认为ER4声音不真 ...

小四得看前端,不是很好推。
kunmizhu 来自 重庆市 发表于 2017-3-15 07:44
raphaelzhang 发表于 2017-3-11 17:44
今天突然感觉exk很好听,感觉齿音都没了。。。而且好像那个隔音耳套声音更硬一些,另外一个不塞海绵的套子 ...

是这样的
lpfjk 来自 浙江省台州市 发表于 2017-3-15 06:46
手中正好有   ER4P(带原厂PTOS线) 、A3(带官升单端线)、EXK(日行)  也算有发言权

哦哦,我试过水果6推力大一些,声音淡一些,低音硬一些,所以我还是选择SONY Z3,最近想买台备用手机。
zhaisw 来自 天津市 发表于 2017-3-14 18:00

俩个字“精辟”
panda-z 来自 河南省郑州市 发表于 2017-3-14 17:05

前端一般水果6直推  或者ZX1直推 或者接MOJO   不敢说都能推好,但是最起码不会推的太惨

素质   EXK>A3>ER4     解析   ER4>EXK>A3       声场   EXK>A3>ER4    高频   EXK>ER4>A3

中频   A3>ER4>EXK     低频   A3>EXK>ER4        佩戴  EXK>A3>ER4

EXK(妖艳贱货)器乐、古典          A3(丰满人妻)流行、摇滚             ER4(校园嫩妹)都可以但都有短板

如果非要三选一的话  我选  A3(必须有官升线,换线如换塞,原线巨坑!一条声软,一条低频过肥)       易推倒   易出声  性价比高  相对耐听,短板少~  

lpfjk 来自 浙江省台州市 发表于 2017-3-13 23:08
prius0304 发表于 2017-3-13 22:16
新小四佩戴已经很舒服了,以前红蓝款简直是噩梦。

EXK和小四都喜欢,但是要非选一个我还是小四

难道我要买一条ER4? 我本来是想买ER4S,可是一听ER6 和ER6I 中低音的泛音和回音很少,我认为ER4声音不真实,不理性,所以不想买了。
lpfjk 来自 浙江省台州市 发表于 2017-3-13 22:53
zjzju 发表于 2017-3-12 11:37
exk解析好?你没通过k3003吧,和它相比,exk就是糊的。

初听高音解析还行,低音泛音等不错,和高解析动铁耳塞对比还是差不少。
prius0304 来自 江苏省南京市 发表于 2017-3-13 22:16
新小四佩戴已经很舒服了,以前红蓝款简直是噩梦。

EXK和小四都喜欢,但是要非选一个我还是小四
古都中心 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-12 20:53
我爱乐乐929 发表于 2017-3-9 17:13
Exk刚改3.5平衡头,mr1高增益高性能,整体声场大一圈,低频下潜与泛音都非常棒,中频要比单端拉近了一些, ...

请教在哪里改3.5平衡?什么播放器支持3.5平衡?
zjzju 来自 江苏省连云港市 发表于 2017-3-12 11:37
exk解析好?你没通过k3003吧,和它相比,exk就是糊的。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 04:40