-注册-

居然怀疑没有捆绑党,操控和声音的极限

查看数: 5195 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-5 19:33

正文摘要:

WM1A+PHA-3+LISA3,入手价算7000+4000+4000,我不知道你们用的是什么好操控,听的是什么好声音。

大白菜小白菜 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-5-16 17:52
cherisher 来自 广东省中山市 发表于 2017-5-16 16:50

这是真爱。帮顶下,虽然不常这么听,麻烦。

某Krystal 来自 北京市 发表于 2017-5-16 03:00
Lisa很好。但是黑砖捆pha3蠢到天上去了。不提数字输出质量,要是做数字输出用不着黑砖。要是黑砖lo你是玩doubleamp么……
qq280813998 来自 甘肃省 发表于 2017-3-11 16:41
蛙乐,a10mod,ps10线电。。。   不到1.5W。。。。感觉这套随身非常好,以前rwak240+sr71b。。。
yande 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-11 12:34
忧郁萨克斯 发表于 2017-3-11 12:07
我总结DB2PB2温婉细腻   solo+duet大气奔放   各有味道

当然这样总结并没有什么大错。

因为现在还没有一款放大器可以切换非集成缓冲,所以你们并不能理解,缓冲电路的改变会带来多大的变化,可以这么认为,如果PB2可以切换缓冲电路,就可以把PB2变成LISA3,那种声音。
忧郁萨克斯 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-3-11 12:07
yande 发表于 2017-3-11 12:00
跪了,你是一枚老捆绑党。

不过PB2,还不够多样化,PB2还是以集成BUF作为缓冲,所以缓冲器类型受限, ...

我总结DB2PB2温婉细腻   solo+duet大气奔放   各有味道

yande 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-11 12:00

跪了,你是一枚老捆绑党。

不过PB2,还不够多样化,PB2还是以集成BUF作为缓冲,所以缓冲器类型受限,很难搭配出比如厚声,或者说其他的风格,只能通过切换前级电压放大的运算放大器来切换风格。
忧郁萨克斯 来自 四川省成都市 发表于 2017-3-11 10:57
报道

dt880pro 来自 上海市 发表于 2017-3-8 13:28
出门用太麻烦了
yande 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-8 12:47
ruanxiaopeng 发表于 2017-3-8 09:23
黑砖接pha3是什么鬼。。。。想什么呢

操控啊,当然A35也可以,不过A35的Po口,根本不可能用来直接听,所以选黑砖,当PHA-3没电的时候,黑砖还能凑合。
ruanxiaopeng 来自 北京市 发表于 2017-3-8 09:23
黑砖接pha3是什么鬼。。。。想什么呢
丰崎爱生 来自 日本 发表于 2017-3-8 08:35
yande 发表于 2017-3-7 14:37
你为什么觉得出门一定是走路?车上(有其他人驾驶),安静的咖啡厅,独立办公室,图书馆,这些不行吗?中 ...

嘛,你高兴就好。
vunico 来自 北京市 发表于 2017-3-7 15:39
办公室午休、出差在酒店,乃至床头之类的,捆绑还是挺适合的
vunico 来自 北京市 发表于 2017-3-7 15:21
还是很喜欢捆绑的,d50捆fiona3也捆了好长时间
现在捆mass kobo 395
捆绑还是比单独一个播放器好不少的
yande 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-7 14:56
stmule 发表于 2017-3-7 14:41
中长途旅游只能拿个ipv啊,比如去欧洲
短途去棒子、11区连ipv都带不了...
捆绑旅游是个伪命题,毕竟要背 ...

呵呵,我带着LISA3进11区珠宝店,然后把我家领队吓懵逼了,那又如何,你肯定大巴,或者租车,放包的地方肯定有,又不是每次都要带出去,只是想听的时候,听一下而已。

我还带着捆绑爬黄山,那又如何,我在飞来石上听一下怎么了?
stmule 来自 湖北省武汉市江汉区 发表于 2017-3-7 14:41
中长途旅游只能拿个ipv啊,比如去欧洲
短途去棒子、11区连ipv都带不了...
捆绑旅游是个伪命题,毕竟要背单反
yande 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-7 14:37
丰崎爱生 发表于 2017-3-7 12:26
看着头都大了,出门还背这么多东西,充电都是个麻烦事,外面那么吵,加这么多层和直推能有多大差别呢……当 ...

你为什么觉得出门一定是走路?车上(有其他人驾驶),安静的咖啡厅,独立办公室,图书馆,这些不行吗?中长途旅游,难道不适合?

差别当然很大,不然干嘛要这样。

丰崎爱生 来自 日本 发表于 2017-3-7 12:26
看着头都大了,出门还背这么多东西,充电都是个麻烦事,外面那么吵,加这么多层和直推能有多大差别呢……当然你为了健身的话另当别论吧
yande 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-7 11:57
gardjet 发表于 2017-3-6 19:54
坚持随身听个响原则,出门只带手机直推

但是你在办公室呢?继续手机直推?
yande 来自 江苏省苏州市 发表于 2017-3-6 17:58

看来我受到了鄙视啊……很好很好,鄙视从另一种角度说也是一种尊重,至少说明我比较贱

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 15:41