-注册-

【磕绊稳妥的进阶之路】iBasso DX200漫谈

查看数: 8266 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-3 22:01

正文摘要:

本帖最后由 1182709 于 2017-3-3 22:02 编辑 【漫谈】 应朋友邀请参加了iBasso的新旗舰播放器DX200的小巡回, 试听过后遂写下本文。 由于写的比较琐碎 所以这并不是一篇评测, 而是一篇漫谈分享。 ...

1182709 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-21 21:49
joshen2017 发表于 2017-3-19 12:16
谢谢,你这个大号也才103小时,如果能帮忙把我的老ID找出来我倒是乐意接受。

cookies错误会导致时间不增长的...我的就是
joshen2017 来自 广东省东莞市 发表于 2017-3-19 12:16
腐生 发表于 2017-3-18 21:13
我这个大号卖你咋样。都懒得回你。

谢谢,你这个大号也才103小时,如果能帮忙把我的老ID找出来我倒是乐意接受。
1182709 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-19 02:41
腐生 发表于 2017-3-18 21:26
随身的水是越来越深,硬件我们绝对吊打洋货,是因为这么多年来代工积累下来的底子,而软件和设计呢,落后 ...

究其原因,就是投入不够、在设计和软件层面的底子薄
sunshinenew 来自 江西省南昌市 发表于 2017-3-18 21:20
腐生 发表于 2017-3-18 21:09
哦 ,我替ibasso感谢你的费用测试,我觉得dx比金菊花高好几个档次下次别比金菊花了 找个更高端的,对憨台 ...

在你的世界里,跟你不同意见的都是厂家吧你应该是烧友界的核心,我向你看齐
sunshinenew 来自 江西省南昌市 发表于 2017-3-18 18:48
腐生 发表于 2017-3-18 11:08
我自己手持qa360mod 塞子qdc8 都是国货,360除了声音和操控速度 别的基本就是diy水平,甚至不能算是商业 ...

[size=44.3333358764648px]我几乎不听ISO,现在即使用第三方播放器也几乎感觉不到明显bug了。平衡口硬素质相当高,私以为不在金菊花3.5单端口之下,听感更是要柔和耐听不少。当然拿平衡比单端有点欺负人,不过对我个人来说,能够花一半的钱搭配出更满意的声音,我觉得赚到了,不知道这种心态算不算自贱?
joshen2017 来自 广东省东莞市 发表于 2017-3-18 17:48
我自己手持qa360mod 塞子qdc8 都是国货,360除了声音和操控速度 别的基本就是diy水平,甚至不能算是商业 ...

你这些话有些过激和想当然了。因为AK240故障所以10天前进的DX200,买过350、360、学林双核、AK240,现在是DX200,另外还有台式大耳系统,DX200绝对是这些便携式中的翘首,不仅仅是音质素质更好,做工外观等都是一点都不差。现在确实有些BUG还没有完全解决,但也都集中在播放ISO文件上了,而其他机器连ISO都播不了。
1182709 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-18 17:47

手持森韵Alien+表示这才叫操作2333
确实国货厂商不能学洋货的坏样子
以前我一直说洋货大部分就是坑
现在看来...不止洋货
1182709 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-17 17:50
腐生 发表于 2017-3-17 01:50
现在枪文洗地文聪明的很,绝对抓不住小辫子。大伙心里明个白就行了。就dx200这样的还有人捧 也难怪国产被 ...

必须的啊,写手都必须具备素质不是2333
我爱逍遥 来自 福建省厦门市 发表于 2017-3-17 13:11
看看大家的反应。。。
1182709 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-17 00:26
腐生 发表于 2017-3-16 12:24
就一个半成品还进什么阶,最近这玩意枪文洗的有点多了啊,悠着点钱不如聘点靠谱的程序。

确实不靠谱的文字太多了
但是我想你也只看了个标题吧
1182709 来自 广东省梅州市 发表于 2017-3-14 20:02
pp46318 发表于 2017-3-14 09:17
搭配灰黄鹂如何?

首先给我一条灰鸡
1182709 来自 广东省梅州市 发表于 2017-3-14 20:02
ff13 发表于 2017-3-14 00:22
手持dx200+武藤2.5+qdc8,个人感觉随身暂时可以退了,毕竟目前的随身市场有点失控,再往上玩无必要了

目测该套装很犀利,感觉什么都有,可能就缺点厚度
pp46318 来自 河北省邢台市 发表于 2017-3-14 09:17
1182709 发表于 2017-3-13 23:45
这想法不错,你赢了

搭配灰黄鹂如何?
ff13 来自 广东省东莞市 发表于 2017-3-14 00:22
手持dx200+武藤2.5+qdc8,个人感觉随身暂时可以退了,毕竟目前的随身市场有点失控,再往上玩无必要了
1182709 来自 广东省梅州市 发表于 2017-3-13 23:45
pp46318 发表于 2017-3-12 22:37
你的意思让我入了dx200,来个以毒攻毒?

这想法不错,你赢了
pp46318 来自 河北省邢台市 发表于 2017-3-12 22:37
1182709 发表于 2017-3-12 17:20
每次的解毒文都被认为是毒文

你的意思让我入了dx200,来个以毒攻毒?
joshen2017 来自 广东省深圳市 发表于 2017-3-12 22:09
其实二百的声音绝对对得起价格,看看手上的AK240那才闹心。二百目前的问题还是软件,对ISO支持可谓一塌糊涂,对DFF支持也有问题。我不是黑,以前的ID找不到重新注册地。
1182709 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-12 17:20

看两次了
1182709 来自 广东省广州市 发表于 2017-3-12 17:20
pp46318 发表于 2017-3-9 08:23
我也是这么认为的,但是老巫婆的声场实在闹心。看到你这篇毒文,我有点想入dx200了

每次的解毒文都被认为是毒文
tfk_ 来自 上海市 发表于 2017-3-9 10:41
先看看

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 04:30