-注册-

【蹭听漫谈】第一期:索尼XBA-Z5

查看数: 5104 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 15:20

正文摘要:

总结:Z5给我的感觉是总体声音还是微微偏向中下盘,人声不算毒,声场不错,解析算不上出类拔萃,低频依旧是大大的加分项,低频弹性十足,下潜和收缩速度控制的都不错~喜欢听电音的,摇滚的,都值得一听。不过这 ...

珊上的云 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-4-4 20:02
apmca 发表于 2017-4-1 02:23
手中还拿着初代xba4,现在用bt也算是退烧了

可以可以
apmca 来自 加拿大温哥华 发表于 2017-4-1 02:23
手中还拿着初代xba4,现在用bt也算是退烧了
珊上的云 来自 江西省萍乡市 发表于 2017-3-31 21:33
ぁ冰峰追忆ぁ 来自 上海市 发表于 2017-3-31 09:53
珊上的云 发表于 2017-2-27 23:02
对!你也可以不叫U盘~叫耳中航母也可以

这个名字不错
8小节 来自 上海市浦东新区 发表于 2017-2-28 00:55
别的不说 这塞子的佩戴.....真的是没谁了...... 不是听不下去 而是戴不下去
lpfjk 来自 浙江省台州市 发表于 2017-2-27 23:51
我手上的耳塞 听邓丽君我只在乎你,最有感觉得居然是ER6和XBA3,不是XBAA3。可是XBAA3我还是每天晚上听上一段时间,因为夜晚休息的时间听XBAA3比较舒服,网上评测说着耳塞高音虽然通透可是没有听觉疲劳。
zyk953 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-27 23:49
Z5,整体来说比不上EXK优秀,高频不够清晰,我长时间听过这2个耳塞,一耳朵的差距非常明显。

换线虽然没有听过,估计提升也不会是翻天覆地的。
珊上的云 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-2-27 23:02

对!你也可以不叫U盘~叫耳中航母也可以
ぁ冰峰追忆ぁ 来自 上海市 发表于 2017-2-27 10:37
传说中的U盘?
珊上的云 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-2-26 19:56
gbhgbhgbh 发表于 2017-2-26 11:21
自从入了大法之后,我一套西装都买齐了

正常~~~~你买了索尼存储卡充值信仰了吗?
珊上的云 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-2-26 19:55
gaomeng 发表于 2017-2-26 02:37
这么不行。。。很多砖推z5不错的。

因为目前我听过最好听的Z5是搭配黑砖听到的,MR1都不行
珊上的云 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-2-26 19:50
不能飞的羽翼 发表于 2017-2-26 19:34
你要觉得国砖推不开低频不够利索声场打不开,只能换线,换纯银,官升声音还凑合,但是分线器下面总线很粗 ...

没事,我不是索粉~对此没有深入考究的兴趣了
不能飞的羽翼 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-2-26 19:34
珊上的云 发表于 2017-2-25 23:12
入了大法只能一路走到黑了!!!!!

你要觉得国砖推不开低频不够利索声场打不开,只能换线,换纯银,官升声音还凑合,但是分线器下面总线很粗,时刻感觉被拉扯,而且我怀疑那个官升和Z1R的一样是两头焊接的,我分线器那里都脱胶了线管都裂开了。
gbhgbhgbh 来自 海南省海口市 发表于 2017-2-26 11:21
自从入了大法之后,我一套西装都买齐了
gaomeng 来自 北京市 发表于 2017-2-26 02:38
珊上的云 发表于 2017-2-25 23:12

官升线不粗啊,而且很软很舒服。。。
gaomeng 来自 北京市 发表于 2017-2-26 02:37
珊上的云 发表于 2017-2-25 23:10
看来真的是索尼自家播放器和耳放的御用耳塞啊!我用国砖不行啊

这么不行。。。很多砖推z5不错的。
珊上的云 来自 广东省东莞市 发表于 2017-2-25 23:12
不能飞的羽翼 发表于 2017-2-25 14:25
原线声音要差很多,必须换线,但是Z5换线真的是个麻烦事,官升粗的要死出街困难,插头又是定制标准没法买品 ...

珊上的云 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-2-25 23:10
gaomeng 发表于 2017-2-25 02:00
前端推力不够的话就不要考虑z5,如果手机推这就是个偏中下盘但是下潜不足还有点混的,人声稍远和高频一样都 ...

看来真的是索尼自家播放器和耳放的御用耳塞啊!我用国砖不行啊
珊上的云 来自 江西省景德镇市 发表于 2017-2-25 23:06
johnzzz 发表于 2017-2-25 00:28
换升级线价格也就3k左右,觉得声音在这价位超良心了,无奈外观佩戴太恐怖了

3K的话都可以买3001了,而且人家是自带平衡线的,那塞子素质很高

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 10:03