-注册-

你敢信?!这200的耳机和HD650旗鼓相当!!!

查看数: 3397 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-24 12:45

正文摘要:

本帖最后由 synww120 于 2017-2-24 12:48 编辑 然后是真神器HI 2050 ,这只我自己用了3年了,买的是商家改的300欧的高阻版本,声音一直很不错 我自己听感觉奥,HD650低噪比较明显,然后就是真的差不多了 ...

strongerman 来自 江西省南昌市 发表于 2017-2-25 09:42
真的吗?200块钱的国产耳机可以媲美2000块钱的大牌耳机。我的天啊\(^▽^)/!
尤悠苦茶 来自 山东省青岛市 发表于 2017-2-25 09:21
这厉害哈
di5w 来自 山东省枣庄市 发表于 2017-2-25 09:02
lz应该换个前端来试,650声音比2050暗厚,咋一听也没2050显得通透,2050这耳机低频少,中频薄,高频亮刺,整体细声,听久了刮耳朵。和650粗声比还是略糙了,不是一档的。但2050很值那价格
here00 来自 山东省临沂市 发表于 2017-2-25 04:47

单论音源耳放,没别的意思
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2017-2-24 21:17
没试过的同学可以找个得胜试试然后再发表意见,这个东西不像卤煮说的那么好,也没有靠想象来的那么差。

这个耳机是得胜按照dt880仿制的,同样是半封闭式。当然应该加上了一些因地制宜的因素。不过也绝不仅仅是仿个外表那么单纯。台湾的音响行业还是有两把刷子的,有一批单元代工厂及品牌,坛子里买台湾货的也不少,不过都是耳放啊什么的,还不足以代表台湾这个地区的实力。
脉劫2046 来自 陕西省宝鸡市 发表于 2017-2-24 21:08
synww120 发表于 2017-2-24 13:21
我以前一直玩音响,在AV199的,因为最近入了个HD650才来毒坛玩玩的,再说2050早停产了吧,一看我也不 ...

朋友这种现象其实可以用木桶原理来解释   个人认为你的前端素质并不是很高     所以作为木桶最短的板  你在切换两个耳机的时候只是看到了300块耳机的一般水平和650最差的水平    有空你找个高班点的系统再对比  马上差距就出来了
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2017-2-24 20:48
sidewind 发表于 2017-2-24 20:32
有味精耳机自然有味精音乐,都是坑人的货啊

这个耳机我以前看得胜话筒的时候试过,长得很像dt880,而且如果是习惯了dt880之类的声音的人去评判,这个耳机与拜亚这类货的声音相似度还挺高。从这点上说,很多人可得认为是良心货。声音有点无端的像以前的dt990.
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-2-24 20:32
tts43 发表于 2017-2-24 20:30
不得不承认,有些音乐碰到这种次高频过强的耳机会比较“清晰好听”。不过副作用就是,“录音差”的音乐会 ...

有味精耳机自然有味精音乐,都是坑人的货啊
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2017-2-24 20:30
sidewind 发表于 2017-2-24 20:22
新手追求素质的时候都得趟一遍这个坑,拦都拦不住的,只能等待自己醒悟,虽然我也是那么走过来的

不得不承认,有些音乐碰到这种次高频过强的耳机会比较“清晰好听”。不过副作用就是,“录音差”的音乐会特别多。

等到以后回过头来看,可能就反过来了,原来清晰好听的“好音乐”或许恰恰就是录音差的。
sidewind 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-2-24 20:22
tts43 发表于 2017-2-24 15:40
什么电流什么耳放的都不讲,这个2050是明显次高频过多的耳机。有点像什么dt660,880这种次高频过多的表现。 ...

新手追求素质的时候都得趟一遍这个坑,拦都拦不住的,只能等待自己醒悟,虽然我也是那么走过来的
tts43 来自 广西南宁市 发表于 2017-2-24 15:40
什么电流什么耳放的都不讲,这个2050是明显次高频过多的耳机。有点像什么dt660,880这种次高频过多的表现。只不过比那些声音更粗糙点。但是对于把刺耳当高频好的同学来说这个耳机好过650一点都不奇怪。
清风扬 来自 湖北省武汉市 发表于 2017-2-24 15:32
nosounds 发表于 2017-2-24 13:03
功放上的耳机口一般都是附送啊
hd650都能听见底噪了,这失真有点恐怖了

功放带的耳机口,底燥大十分正常,底燥不大才不正常。
okcomputer 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2017-2-24 15:30
底噪大概650的高频解析不错,650就是大而全的风格,有点中庸
synww120 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-2-24 14:02
nosounds 发表于 2017-2-24 13:53
我的意思是功放上的耳机口太差了,你要是用收音机去试,上万的耳机未必比20元的耳塞强多少

确实没听过好的耳放,我想什么时候去试试
nosounds 来自 云南省昆明市 发表于 2017-2-24 13:53
synww120 发表于 2017-2-24 13:06
可能650频率范围比较广,不过我说真的,你不信你自己听

我的意思是功放上的耳机口太差了,你要是用收音机去试,上万的耳机未必比20元的耳塞强多少
琵琶琴瑟 来自 山东省青岛市 发表于 2017-2-24 13:47
你敢送我我就敢信~~
北方的河 来自 上海市 发表于 2017-2-24 13:40
稳了!
synww120 来自 浙江省绍兴市 发表于 2017-2-24 13:35
liulangdeyu 发表于 2017-2-24 13:24
我知道了,这耳机楼主改成了300欧的,原本是32欧的,而本身灵敏度才92,是低灵敏度耳机,从低阻低敏改成高 ...

老哥稳的一比,我好像听懂了,那我还是换好点的耳放吧
liulangdeyu 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-2-24 13:24
我知道了,这耳机楼主改成了300欧的,原本是32欧的,而本身灵敏度才92,是低灵敏度耳机,从低阻低敏改成高阻低敏,所以很难驱动。 而功放口的大电流最适合这种耳机了。 HD650灵敏度高5,虽然不是高灵敏度,但功放的电流太强大了。如果是乙类,还有小信号交越失真。   所以650有底噪,而灵敏度低不少,阻抗一样的DIY耳机没底噪。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-26 13:42