-注册-

【12周年】浅尝AKG,森海,拜亚,世界三大品牌的耳塞标杆,到底谁会笑到最后?

查看数: 5071 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-22 21:59

正文摘要:

本帖最后由 刘嘉明 于 2017-2-22 22:29 编辑 能有幸一次过听完这三大耳机品牌不同年份推出的品牌标杆之作,也算是新年里值得回味的经历。虽然比起现在动辄上万的所谓发烧耳塞,这三货并不顶级,但要在全方面完胜 ...

刘嘉明 来自 广东省深圳市 发表于 2017-2-23 00:50
lawton1974 发表于 2017-2-22 23:45
帮顶。看来选MR1做为前端对三位选手是最公平的了

MR1当时也是刚入手,还没习惯。
我的习惯,所有耳塞,到手的时候都会用我自己最熟悉,使用最多的第一主力音源去先过一遍,至于最终耳塞对比会否用第一主力去写,那就说不准了。
刘嘉明 来自 广东省深圳市 发表于 2017-2-23 00:47
konyc 发表于 2017-2-23 00:30
ie800不光是线的问题,还有佩戴,太牛逼……
这三个,虽然没听过谢蓝图,但是要我非要选一个,就是800了。 ...

自己喜欢就好。
听音和喝咖啡类似,每个人对“苦”和“酸”的要求都有差异。
IE800我听了一周左右的时间,播古典音乐蛮好的,流行中频稍稍缩后了。试了几台音源也如此。
konyc 来自 河南省 发表于 2017-2-23 00:30
ie800不光是线的问题,还有佩戴,太牛逼……
这三个,虽然没听过谢蓝图,但是要我非要选一个,就是800了。
三大耳机厂我觉得还是靠大耳机撑门面,塞子多少有点圈钱的意思,尤其3003刚出来时,还有携手AK的白牙。
lawton1974 来自 天津市 发表于 2017-2-22 23:45
帮顶。看来选MR1做为前端对三位选手是最公平的了
刘嘉明 来自 广东省深圳市 发表于 2017-2-22 23:24
半烧主义 发表于 2017-2-22 22:04
这里是板凳吗???

哟?骚哥?
fffkkj 来自 英国 发表于 2017-2-22 23:01
苦苦等800的可换线版。。。
feng0592 来自 福建省厦门市 发表于 2017-2-22 22:25
顶嘉明兄好文,这三条塞子我也是比较喜欢其中较耐听的谢兰图,素质和味道相对平衡
damige 来自 北京市 发表于 2017-2-22 22:19
应该更新为黑武士,vex1,宙斯这类的吧。毕竟现在技术发展太快了
gaomeng 来自 北京市 发表于 2017-2-22 22:12
说实话k3和ie800该换代了。。。
半烧主义 来自 广东省深圳市 发表于 2017-2-22 22:04
这里是板凳吗???
刘嘉明 来自 广东省深圳市 发表于 2017-2-22 22:02
沙发............

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 01:28