-注册-

吐槽UM的奇葩客服和奇葩服务。

查看数: 3328 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-21 10:53

正文摘要:

玩塞子这么多年,很少发帖,很怕给大家带来不正确甚至负面的影响,但前天买了个um mentor v2,他家的客服和um的服务,让我很纳闷,特此上传几张聊天截图,分享给大家。

yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2017-2-21 18:19
其实,真要出问题了,你根据合法的购买凭证,找他们,他们肯定给你修。
我爱乐乐929 来自 湖南省 发表于 2017-2-21 16:54
陈总,UM家的售后没必要联系代理商了吧,直接找他们售后我觉得还解决的快些…我原来买的MENTOR一代,当时是二手,没少找他们麻烦,硬是把一副二手重做成了一副新塞子,只是没换壳…
初烧丶 来自 广东省 发表于 2017-2-21 16:53
怎么我在um群没看到有这人 ?
teenback 来自 上海市 发表于 2017-2-21 16:48
RRD123 发表于 2017-2-21 12:51
首先你的态度也不好,一副老子花了上万你就给我这服务态度没向奴才一样像我哈腰点头的姿态,尊重是相互的, ...

我没觉得楼主态度不好,可能我平时态度一直很差吧。。。。。
trigraphs 来自 北京市 发表于 2017-2-21 16:14

保修卡的日期一般都会比较早,有的商家进货几个月都卖不出去
SuperzixKing 来自 天津市 发表于 2017-2-21 15:46
都是按照开票日期保修的,想曝光找315维权,想解决问题就好好商量讨论问题。别为难客服,她也是奉命行事。
roudun 来自 上海市 发表于 2017-2-21 15:27
不是我等屌丝可以入的,不过我也觉得楼主有点小问题,一般遇到这种情况,先礼后兵,比较好哈。
我发烧了 来自 云南省昆明市 发表于 2017-2-21 15:14
奶牛小生 发表于 2017-2-21 15:08
今天um客服说按照黑卡上的机打日期算。

这个就不合理了  万一它卖的是出厂了2年的  你不是还没到手就过保修期了?
奶牛小生 来自 北京市 发表于 2017-2-21 15:08
我发烧了 发表于 2017-2-21 15:07
都是按票上日期的保修啊   莫非um不是?

今天um客服说按照黑卡上的机打日期算。
我发烧了 来自 云南省昆明市 发表于 2017-2-21 15:07
都是按票上日期的保修啊   莫非um不是?
奶牛小生 来自 北京市 发表于 2017-2-21 14:44
trigraphs 发表于 2017-2-21 14:38
肯定是按照发票,收据上面的日期算质保

借兄弟吉言了
奶牛小生 来自 北京市 发表于 2017-2-21 14:43
johnzzz 发表于 2017-2-21 14:32
牛逼,要是我果断退了,万把块的商品这种售后。貌似牛逼的很,包装什么都,连个售后联系方式都没有,就他们 ...

我烧塞子很多年了,不想这样,代理商没有错,做生意也不容易,再者,塞子本身也无问题。

因为今天是关于售后保修时间问题,代理商和Um联系都说不到一起,你说我是选择相信代理商还是生产厂商?
trigraphs 来自 北京市 发表于 2017-2-21 14:38
肯定是按照发票,收据上面的日期算质保
johnzzz 来自 广东省广州市番禺区 发表于 2017-2-21 14:32
牛逼,要是我果断退了,万把块的商品这种售后。貌似牛逼的很,包装什么都,连个售后联系方式都没有,就他们家牛逼。
奶牛小生 来自 北京市 发表于 2017-2-21 13:20
RRD123 发表于 2017-2-21 13:14
另外兄弟是在代理商那里买的公模吗?如果是,那个比如说代理商是去年12月进的货,然后2月份卖给你,那么开 ...

问题是问不清,代理商帮我协调都不顺利。
奶牛小生 来自 北京市 发表于 2017-2-21 13:19
RRD123 发表于 2017-2-21 13:05
然后这事情你可以找代理商解决啊,你是在代理商那里买的,你看代理商又赚了钱,又省了事,你和客服都好无 ...

你知道吗,其实好多事是代理商无法解决的,其实今天没怀疑,我也就是随便问问,因为Um家所有塞子我都有,以前从来没碰到过这种情况,以前塞子到我手上,黑卡日期都比到手还晚。
今天日期过哪怕半个月,我都不会有啥疑虑。

胸口碎大石 来自 江苏省南京市鼓楼区 发表于 2017-2-21 13:16
应该按销售日期保修
RRD123 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-2-21 13:14
另外兄弟是在代理商那里买的公模吗?如果是,那个比如说代理商是去年12月进的货,然后2月份卖给你,那么开票是开2月。但是UM那里是去年12月出的厂,所以,这个要代理商和厂家衔接好才行啊,我之前买的是私模所以没有这个烦恼,事情理清楚了不是很简单吗?
RRD123 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-2-21 13:05
奶牛小生 发表于 2017-2-21 12:57
好吧,可能也是我态度不好,可能到更年期了。

然后这事情你可以找代理商解决啊,你是在代理商那里买的,你看代理商又赚了钱,又省了事,你和客服都好无辜好不,就像公司一样,员工的事是找主管之类的吧,你去越级找经理你觉得这样的解决方法好么?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 04:01