-注册-

为数不多的国产良心 简单谈谈yuein家俩pop pop m塞子

查看数: 5581 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-26 11:33

正文摘要:

初识yuein是去年年初,坛子零零散散有几篇评测。淘宝搜了下,并没有搜到。后来才知道那时只能在官网定。关注了几个月,看到各位大佬都对pop的声音认可度也很高,uu最早代理em还是坛子版主,心里有点长 ...

waxxy123 来自 江苏省南京市 发表于 2017-2-2 14:56
手持pop帮顶~
有空弄个m听听~
迈my 来自 上海市 发表于 2017-2-2 04:57
riverr260 发表于 2017-2-1 01:12
前几天去顺电试听了几只,最喜欢K3003,女声细腻出色,男声也能接受.IE800次之,都属于我要的声音,但都戴不稳, ...

其实都不像 k3刺激 846暖糊。POP声音是很温润的 高频不如k3出彩但决不拖后腿 不像846哪样闷。人声846颗粒感强些 POP更细腻
无趣的人 来自 广东省佛山市 发表于 2017-2-1 08:09
riverr260 发表于 2017-2-1 01:12
前几天去顺电试听了几只,最喜欢K3003,女声细腻出色,男声也能接受.IE800次之,都属于我要的声音,但都戴不稳, ...

更像846,虽然是动铁,但是人声厚氛围感强,%但是素质比846 k3都好
riverr260 来自 广东省广州市 发表于 2017-2-1 01:12

前几天去顺电试听了几只,最喜欢K3003,女声细腻出色,男声也能接受.IE800次之,都属于我要的声音,但都戴不稳,只能放弃.
而经典的846,我却觉得声音好粗,很贴耳,不喜欢,但佩戴却很贴耳.
就想问下LZ,POP的听音,会类似K3003吗,还是象846
迈my 来自 上海市 发表于 2017-2-1 00:29
.....
e680m81 来自 四川省宜宾市 发表于 2017-1-28 14:51
不错不错
abcxyz000 来自 陕西省渭南市 发表于 2017-1-28 10:27
mark一下~
迈my 来自 浙江省杭州市 发表于 2017-1-27 23:38
自顶
迈my 来自 陕西省宝鸡市 发表于 2017-1-26 14:41
konyc 发表于 2017-1-26 14:15
没听过pop,但是相信uu对流行乐的理解和调音。
但是flc所有产品都扯淡……我也中过招…而且他们很大的自信 ...

flc6给我的感觉就是把单元塞进去没调音 但是pop和pop m让人觉得这是用心做的产品
konyc 来自 河南省驻马店市 发表于 2017-1-26 14:15
没听过pop,但是相信uu对流行乐的理解和调音。
但是flc所有产品都扯淡……我也中过招…而且他们很大的自信做圈铁…
最近热播射雕…类比一下,我们x工是ue的前工程师,参与了xxxx等经典塞子的调音,积累了丰富的经验。
我黑风双煞出身桃花岛,又偷了九阴真经,十分了得。

不过……人家黑风双煞要脸啊……”
orange89 来自 广东省茂名市 发表于 2017-1-26 12:14
POP是不错的塞子
markm 来自 广东省佛山市 发表于 2017-1-26 11:56
基本和楼主感觉差不多。
m更带感一些,
人声POP还是好不少,细腻不少。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 22:51