-注册-

老司机带带我,帮我选耳机啊

查看数: 4263 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-19 21:19

正文摘要:

不说废话,请老司机帮我分析下我选的这几款耳机哪个适合入手。谢谢!!! IM70这款颜色不喜欢 自己的预算也就这一点,对我来说这个价位的耳机也不算便宜了。(买后吃几个月土) 也就手机听歌什么, ...

dataixiao 来自 云南省昆明市 发表于 2017-1-29 22:26
其实手机听音乐、听英语听力什么的主要是佩戴舒服,音质什么都是次要的。你想,手机音质也就那样了,花那么多钱提升耳塞,效费比不高,音质好点的音乐手机一般自带的耳塞也都还凑合!
a815388181 来自 福建省福州市 发表于 2017-1-28 19:13
legolas2017 发表于 2017-1-26 22:04
Sony的?  A1AP?   价钱不是都差不多么

多少便宜点
legolas2017 来自 陕西省西安市 发表于 2017-1-26 22:09
正经群 发表于 2017-1-25 20:18
几百块的耳塞子说实话也很贵了 效果但是就那样子 建议还是先老实听音乐不折腾了 以后您路过有视听机会的 ...

看了铁三角那两款IM50 和  IM 70可以换线,感觉应该耐操。就等我哪天脑袋抽筋我就把它买了。毕竟我不想发烧。有个稍微好点的耳机就行了

legolas2017 来自 陕西省西安市 发表于 2017-1-26 22:04
a815388181 发表于 2017-1-25 16:59
a1吧,便宜点,这个价位,还是手机听,不会差太多。节约点钞票,买a1

Sony的?  A1AP?   价钱不是都差不多么
legolas2017 来自 陕西省西安市 发表于 2017-1-26 22:02
erogee 发表于 2017-1-25 10:09
这么多天都没下单,都得年后咯

反正我现在这个飞利浦的也还能用。又不急只是想换了
地中海阳光 来自 江西省南昌市 发表于 2017-1-26 13:35
到实体店试听吧!
正经群 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-1-25 20:18
legolas2017 发表于 2017-1-25 10:02
大哥,您哪儿看见我选的是2000多的耳机。再说俺们这儿没有耳机专卖店。试听还要去省会……

几百块的耳塞子说实话也很贵了 效果但是就那样子 建议还是先老实听音乐不折腾了 以后您路过有视听机会的城市留意去听听吧 感觉毕竟作为发烧友 没点见识是不行的 无论买不买
a815388181 来自 LAN 发表于 2017-1-25 16:59
a1吧,便宜点,这个价位,还是手机听,不会差太多。节约点钞票,买a1
正经群 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-1-25 16:25
legolas2017 发表于 2017-1-25 10:02
大哥,您哪儿看见我选的是2000多的耳机。再说俺们这儿没有耳机专卖店。试听还要去省会……

大哥不好意思最后一个我看成XBA-N3AP了 十分抱歉啊
yjbb86 来自 北美地区 发表于 2017-1-25 15:20
MOMENTUM还是得买大的。大可試下Fiio
erogee 来自 广东省 发表于 2017-1-25 10:09
这么多天都没下单,都得年后咯
legolas2017 来自 四川省绵阳市 发表于 2017-1-25 10:02
正经群 发表于 2017-1-24 19:12
强烈建议楼主去试听 2000多耳塞确实很不便宜 但是效果恐怕会让楼主大失所望的 而且还是接手机听英语什么的  ...

正经群 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-1-24 19:12

强烈建议楼主去试听 2000多耳塞确实很不便宜 但是效果恐怕会让楼主大失所望的 而且还是接手机听英语什么的 实在太烧包了 不能为了买贵的而去买贵的
正经群 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-1-24 19:11
qdc 3单元
pcmytt 来自 云南省文山州 发表于 2017-1-21 09:23
听感是很个人的东西,最好还是试听,当初觉得TF10不错,不过佩戴就...果断放弃,如果是问各位前辈,而没去试听,可能就收下TF10 了
y21546 来自 吉林省延边州 发表于 2017-1-21 08:23
y21546 发表于 2017-1-21 08:20
我是一名珍宝岛退伍老兵,从95年开始玩耳机的。带带拉拉也有20多年了。也同样是居住在边远小城市。没有试 ...

赠人玫瑰,手有余香。
y21546 来自 吉林省延边州 发表于 2017-1-21 08:20
legolas2017 发表于 2017-1-21 00:38
6.7.8线小城市。&#128532;所以没条件

我是一名珍宝岛退伍老兵,从95年开始玩耳机的。带带拉拉也有20多年了。也同样是居住在边远小城市。没有试听条件。但又特别爱好音乐和耳机。只好看评论,交资深的朋友买耳机,开始买新的,买了一段买不起了,只好买二手的,先先后后百余款,都听了个遍,然后再降价卖出去,虽然赔了钱,但买到了快乐,也算是交了学费。2005年在隔壁结交了一位资深东北老乡,从他那了学到了很多,虽然这么多年过去了,我人没忘记他的启蒙。
legolas2017 来自 陕西省西安市 发表于 2017-1-21 00:42

相机是大法的&#128563;

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 10:36