-注册-

请教大神ie800配多少钱的随身听比较合适呢

查看数: 2577 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-7 15:54

正文摘要:

如题刚花5000大洋买了个但是接手机效果一般没有特别惊艳的感觉 请问买什么随身听比较好呢(最好不要超过3000 买ie800钱花的差不多了)谢谢大家

桥本织布机 来自 四川省成都市 发表于 2017-2-4 17:06
我遇到了好几个觉得ie800不够惊艳,求前端的帖子。统一回复:

试试索尼D100录音笔。

动态、气势会有很大提升。
天空上尉 来自 福建省福州市福清市 发表于 2017-1-9 10:27
不是多少钱的问题,问题是手机推不开这塞子。800上台机都可以,所以至少买块砖来推还能推个七七八八
yb111155 来自 上海市 发表于 2017-1-9 09:31
用着山灵M5的国砖 感觉还是不错的
pp46318 来自 河北省邢台市 发表于 2017-1-9 08:36
AK380?
erogee 来自 安徽省合肥市 发表于 2017-1-7 17:44
最好是带着耳塞找试听
毕竟素质跟听感不是相等的
3000内国砖的调音各有特色,最好亲自体会
正经群 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-1-7 17:33
erogee 发表于 2017-1-7 17:28
不出众就好。。。

现在听回以前觉得一耳朵惊艳的东西都不觉得有多好

大神我现在用的是步步高手机接的耳机 请教是不是买个3000左右的随身听能提高不少音质呢
erogee 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-7 17:28
不出众就好。。。

现在听回以前觉得一耳朵惊艳的东西都不觉得有多好
正经群 来自 河北省石家庄市 发表于 2017-1-7 17:21
erogee 发表于 2017-1-7 16:59
3000都没有一耳朵惊艳。。。
一耳朵惊艳的一般多听几次就腻

我听过qdc8单元那个 听起来倒是一耳朵惊艳就是太贵了。。。听起来ie800谈不上普通但是好像没有特别出众的地方
erogee 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-7 16:59
3000都没有一耳朵惊艳。。。
一耳朵惊艳的一般多听几次就腻

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 10:36