-注册-

【烧游记】享声旗舰便携播放器MR1新鲜听感

查看数: 6558 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-2 11:19

正文摘要:

本帖最后由 半烧主义 于 2017-1-2 11:32 编辑 享声的用户群里,林总曾多次晒出MR1作为转盘及解码做测试的照片。因此我也忍不住在这次聚会里顺带尝试MR1这方面的功能。在没有跟其他万元级以上的解码及转盘做 ...

侧面bt 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-22 09:42
musicmin 发表于 2017-1-13 09:54
对于金砖的价格来说,只要没做到顶级就是输了,同问4.4的做到顶级了么

macbook价格笔记本领域最高,三星的手机价格安卓里面最高,请问它们做到顶级了吗?照你的理论,苹果和三星已经输了是吧。其实所谓的顶级很难去界定,每个品牌有自己的特点,而且金砖的价格本身就包括了顶级材质、设计和做工的成本在里面,另外金砖的调音确实一流,如果不在乎这些,国砖确实是性价比之选。
view 来自 北京市 发表于 2017-1-22 05:13
4.4口里面金砖第一没跑啦
musicmin 来自 河南省鹤壁市 发表于 2017-1-13 09:54
侧面bt 发表于 2017-1-3 21:23
还是自己买了用过了再来评价吧,现在坛子里面好多人用都没用过,道听途说几句然后装大师瞎评论,这类人一 ...

对于金砖的价格来说,只要没做到顶级就是输了,同问4.4的做到顶级了么
dtzz 来自 湖南省长沙市 发表于 2017-1-10 23:23
哈喽妮妮 来自 江苏省 发表于 2017-1-9 09:48
路过看看
riverpogrow 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-8 20:09
帮顶——我是耗子。
lawton1974 来自 天津市 发表于 2017-1-8 19:40
再顶顶
zhazhagame 来自 北京市 发表于 2017-1-5 09:59
不错,顶
kukumalu 来自 北京市 发表于 2017-1-5 08:31
不做随身还能做什么呢?再好的砖头做转盘都差不止一口气
半烧主义 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-5 07:01
yufengzh 发表于 2017-1-3 16:00
看老烧的说法,这个机器定位在顶级便携,可是,看好几个群里说,这玩意只做便携听塞子太浪费了,没必要。。 ...

评测抢鲜体验只是介绍了音质而已…我拿它不仅仅做随身哦
侧面bt 来自 美国 发表于 2017-1-3 21:23
musicmin 发表于 2017-1-2 17:28
LZ居然说和金砖水平差不多,直接把这机器黑出银河系了,还没出来就判了刑了

还是自己买了用过了再来评价吧,现在坛子里面好多人用都没用过,道听途说几句然后装大师瞎评论,这类人一般挂在嘴边的词就是:谁秒了谁,秒几条街,完爆之类的。

金砖我也用,很多旗舰我也有,客观说一句,金砖3.5口素质不算顶级,但也不差,但调音绝对一流,听人声那种丝丝入扣的感觉是别的播放器没有的,还有一点:4.4口真心好。
ranwanui 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-3 19:12
yufengzh 发表于 2017-1-3 16:00
看老烧的说法,这个机器定位在顶级便携,可是,看好几个群里说,这玩意只做便携听塞子太浪费了,没必要。。 ...

我就想拿它来推丹拿或者真力。
yufengzh 来自 山东省青岛市 发表于 2017-1-3 16:00
看老烧的说法,这个机器定位在顶级便携,可是,看好几个群里说,这玩意只做便携听塞子太浪费了,没必要。。。
姨夫的微笑 来自 上海市 发表于 2017-1-3 14:04
给你顶顶
小武 来自 四川省自贡市 发表于 2017-1-2 23:01

半烧主义 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-2 19:35
musicmin 发表于 2017-1-2 19:33
调侃一下金砖出世后的悲惨遭遇而已,没别的意思,相反我倒是觉得半烧兄是真正有自己发烧理念的老手,当年 ...

抬举了~
musicmin 来自 河南省安阳市 发表于 2017-1-2 19:33
半烧主义 发表于 2017-1-2 18:01
我在买金砖之前做了很久功课,试听了将近一周来了解这个机器的特性。才决定最终购买的。所以,我认为我是 ...

调侃一下金砖出世后的悲惨遭遇而已,没别的意思,相反我倒是觉得半烧兄是真正有自己发烧理念的老手,当年就是看你的帖子用X1050接耳放得到了不错的效果
无羽伦比962 来自 广东省东莞市 发表于 2017-1-2 18:34
半烧主义 发表于 2017-1-2 17:54
抱歉,我对mason不是很熟悉,之前试听过了,应该是搭配线条感强一点的前端会好一些吧。

好吧。看中爱欧迪PS
半烧主义 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-2 18:01
musicmin 发表于 2017-1-2 17:28
LZ居然说和金砖水平差不多,直接把这机器黑出银河系了,还没出来就判了刑了

我在买金砖之前做了很久功课,试听了将近一周来了解这个机器的特性。才决定最终购买的。所以,我认为我是非常清楚金砖是怎么的一个水平。如果你仍对金砖持有你的不太认可的看法,那是你的事情。但我肯定不是来黑这个MR1的,相反,我也对MR1非常认可。
半烧主义 来自 广东省深圳市 发表于 2017-1-2 17:54
无羽伦比962 发表于 2017-1-2 13:49
看完支持一下
我现在入了mason,只听流行,对于前端,楼主不知有什么好意见?

抱歉,我对mason不是很熟悉,之前试听过了,应该是搭配线条感强一点的前端会好一些吧。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 22:49