-注册-

[线材] 劲浪focal小乌elear收条4芯XLR平衡线,大佬们帮忙给推荐一下

发表于 2023-10-28 23:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 福建省厦门市
各位大佬好

目前小乌原线搭配天鹰座1代解码耳放一体机,不知道换根平衡线效果如何?

吧里有看到说,小乌对线材比较敏感,最好是单端+原线效果最好,说换平衡线的话,味道差很多

目前这套,我其实自己感觉效果挺不错的。我自己听的话主要是流行人声较多,少量也会听一些古典(小乌听古典确实差点意思,乐器容易糊闷一块,分离度差点),大概是流行人声70%和古典30%的比例。

本人不是烧友,目前也没有换系统的准备,只不过就自己手头的设备,看看能不能物尽其用而已,最多换条线或耳罩了

有出小乌平衡线或耳罩的朋友可以聊聊哈。

自顶一个

有出的老哥吗?

大佬看过来

自顶一个

本来是建议你换的,看了你的情况,还是不建议了。

我的小乌换耳罩和升级线花了小两千块钱,其实是有点不值当的,当时也是抱着买都买了的心态。

你用一体机真不用折腾了,用原线听个味道吧,如果换线,换耳罩,会提升耳机的解析力从而暴露器材的问题,到时候可能效果反而不是很好。

renmin43 发表于 2023-11-4 22:55
本来是建议你换的,看了你的情况,还是不建议了。

我的小乌换耳罩和升级线花了小两千块钱,其实是有点 ...

你说的也对,对我来说确实换线换耳罩花个两千块,我感觉我不如直接再收一个hd600听古典就行了,小乌就听流行人声我是非常满意对我味口的