-注册-

尼玛,我有一种预感,VE6不一定能超越得了UE PRM

发表于 2017-2-20 14:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
尼玛这种感觉从我昨天做好耳印发往外地就有了,UE PRM它的各方面太出色了,如果VE6来了,仅仅只能某些素质方面有优势,而调音和UE PRM仅风格差异,那么我花4000多刀买个VE6就亏了。。。。要知道,我听了那么久UE PRM,发现它的素质已经令人震撼了。难以想象还有什么塞子能超越或战胜它,,,,。。

既然这样,我都要好好筹划我的文章该怎么写了,至少VE6绝对不能和UE PRM自相残杀。。

VE6要4000多刀吗

UE PRM是歌手舞台监听用,个人听音乐不一定会喜欢!

耳里听著宙斯,心想著A18路过

le413 发表于 2017-2-20 16:03
VE6要4000多刀吗

UE PRM是歌手舞台监听用,个人听音乐不一定会喜欢!

你是传说中的乐豪吧?呵呵,幸会,幸会,个人还是喜欢轰豪多点

这个VE6是VE(Vision Ears)和EA(Effectaudio)从第一款VE2合作产品开始积累合作经验和研究音频调试方案,在2016年底合作研究推出的一款终点技术集合一身的套装,VE6 内部经过分频,调音改进处理,采用EA的一种银质线基做耳塞内部的单元之间与分频器之间的一种传输介质。名字也变了,叫VE6 Silver Limited Edition,限量100条,全世界。
这个套装还配有一条叫Leonidas 8W的金银合金线,这是一条工艺技术制作难度超高的一条音频发烧耳塞线,它的价值虽没有Mars 8W那么限量在两位数以内,Leonidas 4W限量就300条左右,Leonidas 8W由于制作难度,肯定也是不能做到100条的,虽然Leonidas的定位比Hercules低,但成本相加就不一定比它低了。

为什么说4000多刀,因为我也原本以为是3999刀,但没想到上了一定的金额 就会产生paypal税,278刀样子如果没记错。。。

其实JOMOaudio与EA合作的这条GENESIS如果能做成定制,那么我就心动了,口水了。可惜好像做不了。。。

UE PRM 不管作为定位是什么,就像定制耳塞定位一样,拿来听歌的也只有少数人,但它的音质确实不错,而且,中性调音的UE PRM,各方面相当均衡,甚至说是无可挑剔,可惜我只配了一条线给它,可供选择的也不多,导致一直搭配Whiplash Audio的TWAU 8 W Reference一直突出素质。

A18和亚瑟一直是多数量动铁的代表,可惜Empire Audio 推出了ZESU 的ADEL可切换版,达到5Bore和8分配,这两点作为亚瑟就没有优势了,亚瑟和Zesu内部同样实用的是Litz铜银线基。

理解期待,忐忑的心情。
山外有山。

soil 发表于 2017-2-20 16:52
理解期待,忐忑的心情。
山外有山。

呵呵,前辈又来拉,欢迎儿~~

广州今天的天气贼好,隔壁姑娘的彩衣飘了个去,对面柳条儿还折霎了眉,珠江岸边的老广州们别只顾你手里那杯茶~~