-注册-

想盲狙!!!

手持w4r,听流行够用了感觉,但记得当年上学的时候偶尔听过一次IE8,那气势。。。后来试IE80就没那种感觉了。想要那种气势、声场大、低音比较泛的那种感觉,常年w4r白开水,实在想找个动圈双修。纠结了好久想盲狙EM,靠不靠谱啊,小城市又没的试听的,想找个公模试试挺难的啊。各位给给建议,或者推荐个能听公模的地方,谢谢。
稳,反正你也听不到别的em现在依然是好动圈

我在上海都不知道哪里有EM公模试听

kim8250888 发表于 2017-3-17 16:27
我在上海都不知道哪里有EM公模试听

听说立声数码有    是真的还是假的?

gaomeng 发表于 2017-3-17 16:26
稳,反正你也听不到别的em现在依然是好动圈

谢兰图什么的有得比么?

maoyu622 发表于 2017-3-17 17:02
听说立声数码有    是真的还是假的?

不知道呀,立声口碑不是很好,不想去。虽然离得很近。

maoyu622 发表于 2017-3-17 17:03
谢兰图什么的有得比么?

看了几位大神的评测,纯属猜测:em那个素质应该比不上榭蓝图,乐感应该好于榭蓝图,尤其低频是亮点

kim8250888 发表于 2017-3-17 17:18
看了几位大神的评测,纯属猜测:em那个素质应该比不上榭蓝图,乐感应该好于榭蓝图,尤其低频是亮点

关键这东西光看评测不靠谱,最近EM的帖子好像少了很多,圈铁出了好多,都捧这玩意去了。

maoyu622 发表于 2017-3-17 17:38
关键这东西光看评测不靠谱,最近EM的帖子好像少了很多,圈铁出了好多,都捧这玩意去了。

因为是很老的塞子了啊
而且现在做多单元可以靠堆单元来翻倍涨价,厂商都尝到甜头了。。。。。

沉得太快了。。大神们估计还都没看到。

em很好很强大

这是典型灌水么?

最近聽過強大氣勢的非煲好的VEGA莫屬,如果喜歡動圈低頻又雜食聽流行也可以試試AAW W500,要是樓主上了EM記得分享聽感

楼主真的可以试试双动圈的re1000定制版,到手再换条单晶银的线,那低频和气势简直无敌了

十月谎言 发表于 2017-3-18 19:18
楼主真的可以试试双动圈的re1000定制版,到手再换条单晶银的线,那低频和气势简直无敌了

re1000的确不错

永之恆心 发表于 2017-3-18 18:49
最近聽過強大氣勢的非煲好的VEGA莫屬,如果喜歡動圈低頻又雜食聽流行也可以試試AAW W500,要是樓主上了EM記得 ...

AAW500好像最近上的人挺多的    但是无奈上班族不是壕   想入个定制的话还是想试听一下的好    盲狙风险比较高    当年盲狙TF10    一个月就给朋友了   然后去南京试听的各种当时所谓的旗舰    最终入了w4r   听到现在5年了    还是挺喜欢的。

十月谎言 发表于 2017-3-18 19:18

hifiman的吗?   国产还是暂时还是不想碰

maoyu622 发表于 2017-3-18 22:03
AAW500好像最近上的人挺多的    但是无奈上班族不是壕   想入个定制的话还是想试听一下的好    盲狙风险 ...

W500和EM同價位吧..而且EM不就是定制的嗎? W500至少還有公模可以在淘寶申請押金試聽,EM系列印象中是沒有公模試聽的,完全靠盲狙如果想更低價位的低頻氣勢塞估計就IE800了

永之恆心 发表于 2017-3-18 22:31
W500和EM同價位吧..而且EM不就是定制的嗎? W500至少還有公模可以在淘寶申請押金試聽,EM系列印象中是沒有 ...

下次看有没有机会去上海试试。