-注册-

今天去了东方广场sony旗舰店,听了一圈随身物品,感叹科技进步的力量

是科技进步,还是数码更新换代? 这个有待推敲,不过,新出的真的是比旧的强,这个很肯定了。
先说下,今天听到的a35 d50 zx100 黑砖 和 金砖 ,自己拿了se530 ie60 店里还有一堆黑科技大耳,不过都没试,主要用530,另外自己还带了钟爱多年的zvm作为参照

我自已并不是sony党,虽然 sony的产品 一直用,我一直认为自已是创新党,对zm zvm钟爱不已,无它,声音正,均衡,sony 嘛 音染太重 不喜欢。
今天,去听sony几款产品 的时候,大多都开了 各种 音效, 闷闷的非常不爽,于是都用 directsound 一键以屏蔽了。

由于假期,人比较多,环境也比较杂噪,都只是简单听听。但是 却发现,a35 这样的产品 已经很厉害了,醇厚 温暖  解析和密度都很好了,从某种意义上来说,我指听感 已经超过zvm了,再加上长时续航,良好的操作界面,不得了了。尤其是黑砖,已经有了台机的感觉了(我是指马兰士 cd6003 以上 usb口直播,耳机输出的效果),从价格声音权衡的角度,黑砖无疑最好了。
不说了,等zvm 退休了,抓紧入一台。

最感意外的还是d50,真的是很厉害,播放wav音乐和黑砖有一拼,只是人家是录音笔!
东方广场的索尼体验店服务比较差,记得在Z5上市时,他们会把EXK收起来不让人听。之前去试听N3AP,前一天打电话确认了有货可以试听,可是到店以后,可能看我不像是会掏钱买的人,店员改口说没有试听。而且每次去他家试听时,耳塞套都非常脏,耳塞孔里堵满了耳屎。

zvm小清新机器,染的很舒服,声底也很健康,如沐春风,久听不累,a35个人觉得不如zvm。

楼主穿越了

d50声音很干冷吧?一耳朵貌似很强大,但不耐久听,两进两出了。我的入烧之路也是由创新开始的:zsw、zt、njb zen……

先定再看~

D50确实不错哦~

呵呵,应该说老了,好久没折腾了。
以前折腾了许久,后来选定了zvm,已经 陪伴了我快8年了……
真的是好机器,清新、耐听,可惜创新不出新机器了,真的是可惜

喜欢a35

煤老板 发表于 2017-4-3 20:42
zvm小清新机器,染的很舒服,声底也很健康,如沐春风,久听不累,a35个人觉得不如zvm。

记得08-09那几年,折腾了好多机器,特别是ipc hd5 还有艾利和的好多机器,都是N进N出,最后在手最长的居然是zm 和 zvm两兄弟
后来 不折腾了,zvm zm 改了cf ,换了电池,用了几年,后来 zm出现了底躁,扔了。 zvm 电源开关机 扳折了,又花200元买了二手的,继续……

不过,zvm二手的也不好买了,以后 换回sony 吧, 第一目标 黑砖,第二是a35,第三是zx100 看年中JD促销的力度了  

杏花春雨江南 发表于 2017-4-4 09:41
记得08-09那几年,折腾了好多机器,特别是ipc hd5 还有艾利和的好多机器,都是N进N出,最后在手最长的居 ...

老哥可以试试国砖,比如享声m1pro之类的,二手2000多块,声音还是挺好的。sony消费级的产品意思不大,好的又太贵了。

煤老板 发表于 2017-4-4 09:51
老哥可以试试国砖,比如享声m1pro之类的,二手2000多块,声音还是挺好的。sony消费级的产品意思不大,好 ...

国砖 我………………………

还是 能试听再说吧

有空去试试国砖吧,索尼黑砖的声音水平也就是3K国砖的级别。

ZM好东西,搭配AIR挺好听。可惜电源哪里坏了....

对于人的感知来说,音频科技这些年真正的进步乏善可陈。

讲真大法这几年的产品唯一一个在同类产品里能算得上顶尖的,是mdr1000x。

亦海 发表于 2017-4-3 23:29
d50声音很干冷吧?一耳朵貌似很强大,但不耐久听,两进两出了。我的入烧之路也是由创新开始的:zsw、zt、nj ...

类似~~我是:ZSW-ZT-NJB ZEN-MX-XFI

大法家的东西听过几个,并长期拥有d50,感觉有一定的实力,但是就音频方面现在已经没有领先地位了,出的新旗舰大耳,只能呵呵。

daniel9989 发表于 2017-4-5 11:05
东方广场。。。开始还纳闷了一下是哪个城市,后来一想,不就是东方新天地么~
话说现在全国能有SONY旗舰店 ...

广州太古汇。最大…广播级的器材也有。

d50不是早停产了 为啥店里还有。