-注册-

请乐彼的客服进来,试听遇到倒霉事,我这问题如何解决?

发表于 2017-4-1 19:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江西省南昌市
你们试听的平衡线是0.78mm标准插口吗?为什么我的黑黄鹂死活插不进去?稍微一用力还把插口插坏了!
我的黑黄鹂刚刚换新回来两天啊!这让我怎么好意思再找售后?

我也是倒了霉了,试听个什么劲,唉,本来兴趣也不是太大,只是最近无聊,唉

默哀,继续找客服吧

我的黑黄鹂换了几次线也没事,就这次出问题,真是晕死

不过按常理来说这个属于人为损坏,祝楼主好运
相信乐彼客服还是不错的

kim8250888 发表于 2017-4-1 19:06
相信乐彼客服还是不错的

就怕算成人为损坏不给保修了。关键我的黑黄鹂换过几种线,都没有插不进的问题。就乐彼这个破线,插破了插口都还插不进去。

kim8250888 发表于 2017-4-1 19:06
相信乐彼客服还是不错的

乐彼客服回复了,他们的线是标准插口。也就是说黑黄鹂的插口不标准呗,是我活该。算本来对乐彼的产品有点兴趣想了解一下,这回解毒了

天啊,LP不错呀,提供机子试听,还提供线免费提供试听

您好!
很抱歉给您造成困扰,根据本次活动试听流程,所有寄出的线材插针标准只有mmcx和0.78两种,分别对应不同型号的可换线耳塞,您选择了搭配黑黄鹂试听,所以客服安排邮寄了对应的0.78mm插针平衡线材。

为了解决您的困扰,我们将负责您耳塞的维修事宜,请您将黑黄鹂耳塞、活动试听样机与平衡线材一并寄回。同时也恳请后面的参与者注意您的耳塞型号,谢谢!

乐彼客服1 发表于 2017-4-1 20:38
您好!很抱歉给您造成困扰,为了表示我们的歉意,请您将黑黄鹂耳塞、活动试听样机与平衡线材一并寄回,我们 ...

客服赞一个
国砖厂家其他不论,售后都很给力

乐彼客服1 发表于 2017-4-1 20:38
您好!
很抱歉给您造成困扰,根据本次活动试听流程,所有寄出的线材插针标准只有mmcx和0.78两种,分别对应 ...

谢谢,那我明天寄出。仔细看了一下,你们的平衡线插针底部确实比黑黄鹂原线、官方升级线都要宽一点点,你们可以比较一下。

ygx219 发表于 2017-4-1 21:07
谢谢,那我明天寄出。仔细看了一下,你们的平衡线插针底部确实比黑黄鹂原线、官方升级线都要宽一点点,你 ...

感谢您的提醒!

听说,最近不是有批黄鹂的母座,不够标准么。。。

可能是个体问题 这类东西很难说公母哪边出问题 希望楼主可以保修吧

多比较几条线几个耳机插针母座就知道是耳机的母座不够标准还是插针不标准了

ydffm 发表于 2017-4-1 23:01
听说,最近不是有批黄鹂的母座,不够标准么。。。

和黑黄鹂的两条官方线材比较,也可看出乐彼的线材插针底部稍大,其中一条官方线购入快一年了

这个帖子特别显示修养,有对比才有伤害。

这颗插针都在多少无论是大厂还是DIY线材上面用过了, 讲道理这是老人家品质的锅了. 看这个壳体损坏明显是外壳树脂太脆太薄内部结构不够结实, 插针的位置承受不了太大力量.

如果仅仅是看这个图,那么明显是母座的坑。。一看就不对啊

383735706 发表于 2017-4-3 23:35
这颗插针都在多少无论是大厂还是DIY线材上面用过了, 讲道理这是老人家品质的锅了. 看这个壳体损坏明显是外 ...

是吗,有可能,稍微用力点插也不至于把母座插碎吧