-注册-

初烧因为一个很奇葩的原因,求便携前端推荐 2W以下都行

是这样的 本屌主要听台机的 不玩随身 目前唯一的随身设备就是D100+W40

目前音源是电脑直连解码器 然而音质有点蛋疼 本来想入个数播 但是又考虑到目前在租房 不想搬家时太折腾 尽量想减少一些大件。。 然而最近突然灵光一闪 有没有那种随身设备可以做转盘数字输出到解码器的?

好吧 说一下具体要求
1.必须支持DSD输出 这点没商量
2.最好支持XLR平衡输出(选配附件也行)
3.作为数字转盘时希望质量高一些 不仅仅是支持 而是做到优秀 目前的D100不支持DSD输出 而且PCM输出的质量也一般

至于播放器本身的音质 我要求不是太多 反正强过D100就行 因为耳塞我也不打算升级了。。就W40凑合听就行。。

目前好像市面上满足我需求的好像只有MR1 AK380 (LP199?) 希望大神们给点建议 再重申一下 我更在意作为转盘时的输出品质。。
自顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

mr1啊
不二之选

目前也在考虑这个 不过同样在纠结AK380 毕竟我对随身了解不是很多。。。不敢忙狙

你这要求 成品只有MR1

另外的如果需要XLR平衡 需要自己DIY 2.5+3.5转XLR的线(补充下 这是模拟平衡输出  数字平衡靠线弄不出来的)

phoexi 发表于 2017-4-17 18:32
你这要求 成品只有MR1

另外的如果需要XLR平衡 需要自己DIY 2.5+3.5转XLR的线

额。。谢谢了
我的平衡线是银彩的。。所以想直接插到那个底座上  只是不知道MR1和AK380哪个的输出更好一些

mr1好得多。。。

想要音质的话 可以直接无视洋砖

baibo1988 发表于 2017-4-17 22:09
额。。谢谢了
我的平衡线是银彩的。。所以想直接插到那个底座上  只是不知道MR1和AK380哪个的输出更好 ...

MR1的数字输出是有飞秒时钟加持的

380应该没有

kim8250888 发表于 2017-4-17 22:21
MR1的数字输出是有飞秒时钟加持的

380应该没有

这样啊 那MR1的数字输出是可以输出DSD的吧  基本锁定MR1了。。

baibo1988 发表于 2017-4-17 22:23
这样啊 那MR1的数字输出是可以输出DSD的吧  基本锁定MR1了。。

可以的

你要数字输出的话 同轴就好 干嘛要xlr

如果一定要xlr那就只有mr1加扩展套件能满足你了

516595752 发表于 2017-4-17 23:17
你要数字输出的话 同轴就好 干嘛要xlr

如果一定要xlr那就只有mr1加扩展套件能满足你了

额 是我之前搞混了。。后来才发现原来XLR连接是把MR1当做解码器了。。。如果纯转盘模式是要同轴的。。。

baibo1988 发表于 2017-4-18 09:02
额 是我之前搞混了。。后来才发现原来XLR连接是把MR1当做解码器了。。。如果纯转盘模式是要同轴的。。。

对的 xlr输出就模拟信号了 不能接dac了 你应该是需要同轴