-注册-

SD4S的素质到底如何?

好久没有关注耳机了,最近打算购入一个,6000以内的吧。
搜了一下,发现SD4S挺火的,外观很符合自己的审美要求。
据说是德国出品,但是到德国亚马逊网站也没有搜到这款耳机,在美亚倒是搜到了。

请问各位听过的XD,这款耳机素质到底如何,这个公司靠谱吗?
我听流行男声比较多,特别是张学友、陈奕迅的歌曲较多。
素质一般,就是很耐听,佩戴非常好

4000出头就可以买到 跟楼上所说差不多 比4大旗舰好听

一般,声音比较舒缓

dailing007 发表于 2017-2-8 16:07
4000出头就可以买到 跟楼上所说差不多 比4大旗舰好听

4000出头?求PM渠道啊,国内最低问到5000左右觉得贵了

SD4是我最喜欢的入耳,没有之一。 佩戴和隔音应该算公模之最吧
试了很多线  最后锁定在ALO 的SXC24   

PS  有钱直接旗舰PP8  素质和听感都一流  8、9K有交易

素质的话  4单元2分频能做成这样不错了   
高频稍有点暗   换ALO有补偿
声场较大  结像清晰  人声不远不近
低频量有点大
杂食塞  听什么都不差  (大编制除外)

素质基本够用,听感个人觉得绝对是超一流的,在6k以内比它好听的着实不多。佩戴只要你的耳道不是很奇葩的话也是极为优秀的,非常舒服。国行全新实际的成交价格大概在5K左右,二手的话4K左右就可以拿下。这塞子还特别好推,随便什么音源都可以推的有模有样

从性价比来说呢,5000左右只是4单元2分频,差不多价位的w60是6单元,sem6是6单元3分频,qdc5是5单元。

gentlemanljw 发表于 2017-2-9 23:03
SD4是我最喜欢的入耳,没有之一。 佩戴和隔音应该算公模之最吧

第一次知道有pp8这个耳塞,论坛里看到大部分都是国产旗舰耳塞的话题
能说说pp8听感吗?

楼上说的是最新的8单元耳塞,超出我等预算了

roxas128 发表于 2017-3-5 22:40
第一次知道有pp8这个耳塞,论坛里看到大部分都是国产旗舰耳塞的话题
能说说pp8听感吗?

pp8,比sd4s通透,没有4s的闷,低频比4s少点,素质高很多,比4s均衡

gentlemanljw 发表于 2017-2-9 23:03

忘了我峰力大大

frankmimi 发表于 2017-3-5 22:25
从性价比来说呢,5000左右只是4单元2分频,差不多价位的w60是6单元,sem6是6单元3分频,qdc5是5单元。

耳機並不是單元多就比較好的..qdc5沒聽過,但sd4s,w60,sem6的素質都不相伯仲,只是調音上的區別.. sd2s也只是兩單元,但3000多的定價還是有市場,自然有他的原因

楼上回答很中肯,我等落于所谓性价比之圈了

frankmimi 发表于 2017-3-6 16:06
楼上回答很中肯,我等落于所谓性价比之圈了

楼主我在出sd4s~

泽野弘之 发表于 2017-2-10 09:44
素质基本够用,听感个人觉得绝对是超一流的,在6k以内比它好听的着实不多。佩戴只要你的耳道不是很奇葩的话 ...

你应该会非常喜欢5way

自己先买了条垃圾成色DN2000,后脚买了SD4S。
感觉SD4S人声比较靠后,齿音重点,低频更加充足,其他差距不大,感觉SD4S有点坑。

sanfran 发表于 2017-4-15 22:32
你应该会非常喜欢5way

穷人米不起

sd4s是这个价位的退烧塞,什么音乐都能非常均衡地表达出来,硬实力很强,但这个品牌本身是stage diver(看这个单词的含义),注定了它的东西是用于给歌手现场佩戴的塞子,不会有特别的特点是这个最大的软肋吧,高素质地还原音乐本身而不带有倾向性,我想应该这么理解这个品牌。