-注册-

赛乐士CD机咋样?值这个价吗

关闭 [复制链接]
发表于 2024-5-27 21:24 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省吉林市
挺喜欢这个小巧复古的外观,不知道声音咋样,在这个价位能打吗?

很久以前听过,印象里CDi的声音比较新派,偏中上,清新,厚度、氛围感略欠。价格不算便宜。

用过cdt转盘 声音属于片后边的类型 乐感好 值票价

没用过,但听说不错就是要关心下质量

我挺喜欢这个外观,老桑塔纳车机即视感。

买了台索尼555esj声音颠覆我对日本100v cd的看法。太好听了  连托盘都是镁铝 合金  价格2-3000也够了,问题是光头坏了不好找

北非烤翅 发表于 2024-5-28 08:24
我挺喜欢这个外观,老桑塔纳车机即视感。

对对对,就要这个感觉

浮云一切 发表于 2024-5-28 08:28
买了台索尼555esj声音颠覆我对日本100v cd的看法。太好听了  连托盘都是镁铝 合金  价格2-3000也够了,问题 ...

这种老机器不太敢碰

小白推荐的东西,基本都是坑。

声音不好,质量也差,纯纯坑爹货,我以前有过旗舰顶开转盘。还有过一个入门,这机子后期玩意都是极其省料,用几年电容漏液,腐蚀电路板,烧机器。

这也太贵了,cdi用个半年就不读碟了,除非卖你机器的代理能保证快速维修,否则不要买。我看到国外的论坛英国本地的用户买这台机器,保修都有问题,有些声称听几年没问题,但也有返修多次也修不好的。我当时图省空间,就买了台,后来还配了台电源,到半年后一半以上的碟读不出来,还会卡碟,吞碟,伤碟,引用我看到的一句话,玩吸入式就是要做好用镊子把碟夹出来的准备。坏了以后,我配了新的激光头,据称是原厂的,找了个当地的师傅修,修好了听了一晚上,第二天又坏了。那个师傅在我拿机器临走前跟我说,他有个客户,修赛乐士功放,功放修了3次,最后电路板烧穿了,差点酿成事故。
如果看到这些兄弟也要买,祝你好运。有这钱,吃几顿大餐要香很多。

随声前行 发表于 2024-5-28 12:26
这也太贵了,cdi用个半年就不读碟了,除非卖你机器的代理能保证快速维修,否则不要买。我看到国外的论坛英 ...

对,小白吹得东西都要避坑,我买过两个,声音一般就算了,质量还贼差,才几年硬是漏液腐蚀电路板。

ebenezersong 发表于 2024-5-28 08:47
这种老机器不太敢碰

这老机历经30多年 现在还能用  只要不是国内被人用刻录盘 黑胶盘 盗版伺候过 基本用10年没问题

这玩意还不如3,5000的数播声音好,纯属一个复古外形而已 没实用性

垃圾

随声前行 发表于 2024-5-28 12:26
这也太贵了,cdi用个半年就不读碟了,除非卖你机器的代理能保证快速维修,否则不要买。我看到国外的论坛英 ...

谢谢,避坑

angel5630 发表于 2024-5-28 09:29
声音不好,质量也差,纯纯坑爹货,我以前有过旗舰顶开转盘。还有过一个入门,这机子后期玩意都是极其省料, ...

谢谢,还好问了一下,还有你说的小白是什么?

ebenezersong 发表于 2024-5-28 23:38
谢谢,还好问了一下,还有你说的小白是什么?

隔壁的小白版主

小白推歌德,歌德是坑么?

小白的话,信一半,留一半,只能这么说。

我的CDi是2019年购入的,连增幅电源,组一套。去年开始有卡碟问题,感觉是挑碟片,碟子的厚度以及边缘,某些碟子就很顺,不论单次还是连续测试出仓进仓后很顺畅丝滑,有些碟子放进去必须卡,每次都卡。
这机器基本不用考虑再接解码改善提升,不恰当的说法,完成度较好,直接接功放耳放,整体风格偏向老派,四平八稳。