-注册-
楼主: nbaworldcup

森海终于当人了,ie600真旗舰

wzz8512738 发表于 2022-3-12 22:26
哈哈哈,曲线党····

很遗憾,我上周末的试听已经完全验证了曲线的猜测 http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2258513

fenk 发表于 2022-3-8 14:37
ie600黄袍加身不是让发烧友情何以堪,而是让旗舰ie900情何以堪……
600注定不会成为旗舰也因为他那张硫酸 ...

森海这俩都挺丑的,一个做得像暖气管,一个做得像五金配件,虽然森海做外观一直很拉跨,但这俩给让已经被生活经验先入为主的人看,观感差到了一个新境界。

zealote 发表于 2022-3-16 14:59
森海这俩都挺丑的,一个做得像暖气管,一个做得像五金配件,虽然森海做外观一直很拉跨,但这俩给让已经被 ...

我觉得900还行,我和其他网友吐槽600的难看主要在表面工艺不在别的。另外,不管整体外形好看还是不好看,这个系列人体工学我觉得做得不错,像我这种耳洞比腔体要大的,也能戴,导管入耳的角度啥的掌握得都挺好。不过耳套就太那啥了,对佩戴和声音影响都好大。

callhxc 发表于 2022-3-11 23:47
今天去新天地听了,估计ie600比较新,声音还有点紧,ie900的铝合金外壳已经有划痕了,但是声音的空气感还不 ...

上海新天地?具体哪里可以试听?

nbaworldcup 发表于 2022-3-9 11:28
外观从来不会影响只追求声音的人,无需用你的评价标准代表大众,正如ProPhile 8凭借足够优秀的声音和佩戴 ...

网上搜了搜ProPhile 8  为什么我觉得很好看 哈哈哈~~~~~~~
ie600 这外观 我觉得也很硬核啊

fenk 发表于 2022-3-16 15:33
我觉得900还行,我和其他网友吐槽600的难看主要在表面工艺不在别的。另外,不管整体外形好看还是不好看, ...

这倒是,做好人体工学实在太重要了,一些耳机的声音很喜欢,但最终不得不因为佩戴原因放弃。。。

Pluto1 发表于 2022-3-16 15:49
上海新天地?具体哪里可以试听?

北京王府井东方新天地

spyker 发表于 2022-3-16 16:11
网上搜了搜ProPhile 8  为什么我觉得很好看 哈哈哈~~~~~~~
ie600 这外观 我觉得也很硬核啊[ ...

pp8真心就没啥外观设计,长成这样的塞子很多啊,至于材料质感那只能说每家厂子用的料和工艺不一样。这塞子就是个人体工学的外形,就看适不适合你耳道了。也就森海这种大厂会考虑一下样子,需要美工那种。

callhxc 发表于 2022-3-11 23:47
今天去新天地听了,估计ie600比较新,声音还有点紧,ie900的铝合金外壳已经有划痕了,但是声音的空气感还不 ...

说实话300就算是入门塞也要点好前端,更不用说这两个

HXXL岚 发表于 2022-3-19 22:20
说实话300就算是入门塞也要点好前端,更不用说这两个

7mm单元,低频还这么强,振膜的冲程还是很大的,控制力差的播放器控制力不足,可不就出现低频过量、高频刺耳的各种失真,随着推力增加,音质明显好转,说明还是有很大潜力的。动圈就这好玩。