-注册-
楼主: 藤井

[购买咨询] 看吵架吗,我被气哭了

这波lz确实不占理,小法庭也难

贵重物品当场没试就算了,一两天内总得试试

试了有问题没有第一时间联系却自己换线,卖家贴了易碎贴也没了,这时候确实没法证明是谁弄坏的

再加上主动多次骂人

站在第三者角度,任何规则下,LZ都很吃亏

赶紧拉黑楼主

有事说事,就看LZ不停骂人,拖几天才来说问题,自己却啥都证明不了,又换线,又撕保护贴的,这种买家也是可怕。

有些打脸了,赶紧自己删帖吧

去官方修吧。。。小事。。。

尽管偏向于相信lz,但是lz真的把闲鱼当成自家开的了,对网络交易缺乏应有的敬畏,对交易对象缺乏应有的尊重。

这事给我的启迪:遇到信用中等的买家,一定要小心。

不论真相如何,但很反感楼主这种不先好好沟通说事就爆粗骂人的,从头到尾卖家被楼主骂了多次,没有爆过一句粗。由此可见人品差异。

我本来想站楼主一波
但是看对话
好像楼主也有问题
信用分 没看

楼主这是来搞笑的,从头到尾无理取闹。
偏不偏音你说了算的?
即使真的偏,你也没办法证明自己没有掉包。

从聊天记录看,卖家能做的都做了,拍照&拍视频&易碎贴。
如果就凭你一句“偏音”,加几句辱骂,就接受退款,那才是真傻子。

最后,这不是吵架,这是秀下限来的

李鹿子 发表于 2022-2-22 04:46
芝麻信用分中等,我比较信这个,碰到好几次都很灵。甚至没有授权的,都比中等强,可能是一些上年纪的老烧。 ...

我在闲鱼都只和芝麻信用极好的人交易,毕竟吃过亏

这波你上小法庭也赢不了,什么取证都没做,就凭你一句偏音和多次辱骂,闲鱼不会让你退掉

李鹿子 发表于 2022-2-22 04:46
芝麻信用分中等,我比较信这个,碰到好几次都很灵。甚至没有授权的,都比中等强,可能是一些上年纪的老烧。 ...

可是截图上是极好啊。不过看完截图我想站卖家

这个卖家是专门的二手商,信用一般是可以的,LZ在截图里的态度和这里求安慰的态度真是反差大

真好。可以记录楼主的ID以后尽早避开。

看了贴吧有因为湿度的问题导致偏音的,lz可以试试用干燥剂。

fistan 发表于 2022-2-22 09:35
楼主这是来搞笑的,从头到尾无理取闹。
偏不偏音你说了算的?
即使真的偏,你也没办法证明自己没有掉包。 ...

确实,遇到楼主这种巨婴,真是没辙,谁哭谁有理么?自己的过失简单一句话带过。如果足够重视的话,没时间现场签收我会告知顺丰另约时间自取。亲自验收,不仅是对自己负责,也是对卖家和平台负责。

过了好几天说耳机有问题,怎么举证收到当时就是这样的呢?怎么举证不是你自己用坏的呢?

假如,我是说假如真的偏音那么严重,对方主页又没有写偏音,那第一反应肯定是被骗了呀!再加上5000元,爆粗口完全可以理解,只是方式不对而已
因为这么大得问题,卖家都不写出来?那还不是有意+蓄谋?

所以在这个假如下继续看,对方还拿易碎签说事儿,还要小二介入,LZ这心情相当理解

不要因为看不得几句脏话,影响了基本是非观,我意思是说在不能判断目前谁对谁错得情况下,最好不要因为楼主说了脏话,就跟前几楼那样一味抨击LZ,让LZ放弃维权

毕竟如果真如LZ所说,5000元也不是小数目,都快构成诈骗了都

要有基本得是非观,不要上来就一棒子把LZ打死,,说不定人家说的是真的呢

楼主买这么贵的耳机,应该有心理上的准备和听音经验的,先听后收货是闲鱼的常规做法,我原来在闲鱼上买过MSR7,和卖家约定保真,结果拆开耳罩发现非原装当场退回,还有一个BEATS PILL+是假货,发图片通过投诉退货的。你如果能测一下左右频响发个图给卖家并且不动易碎贴的话卖家应该好解决,即使投诉也有证据支撑。
其实修不一定是难事,单元故障的可能性不大,也可能是分频器的问题,就是拆开对工艺要求比较高。
劝LZ心宽一点,不要再纠结与卖家的恩怨了,修好是正道。

就算楼主说的是真的   这种说话的态度也有待商榷   楼主你应该反思一下自己说话的方式  以及  贵重耳机收到后如果有问题  应该当天测试当天反馈