-注册-

ACT19用自家的sia2-150推怎样

ACT19用自家的sia2-150推怎样
或可再看看大烧使用的英国利玛杜鹃座功放~

应该还是可以的,不过19A是150+32

我在我自家的推19,声音比较暖,比较柔顺,但揉中带刚,厚度适中,不是atc一贯的厚声,还有别的问题也可以问我

zhdpg 发表于 2024-5-27 17:16
我在我自家的推19,声音比较暖,比较柔顺,但揉中带刚,厚度适中,不是atc一贯的厚声,还有别的问题也可以 ...

非常感谢,一直想上atc,都说难推,懒得折腾了,想偷个懒,现在在20主动和19+sia2150选一个

moto780 发表于 2024-5-27 17:22
非常感谢,一直想上atc,都说难推,懒得折腾了,想偷个懒,现在在20主动和19+sia2150选一个

这两个里面毫无疑问买20A

2054 发表于 2024-5-27 17:25
这两个里面毫无疑问买20A

20A的话配个什么前级合适

moto780 发表于 2024-5-27 17:27
20A的话配个什么前级合适

如果预算有限,就用ATC自己的前级。素质说实话不算高,但是声音完成度不错,和箱子的契合度也不错。
预算高那选择就很多了

moto780 发表于 2024-5-27 17:22

主动版你说的是20pro吧?pro是专业版,原汁原味的监听风,而且还需单独配前级的,19是民用版,加了音染的,风格不一样的看口味选择吧

zhdpg 发表于 2024-5-27 19:50
主动版你说的是20pro吧?pro是专业版,原汁原味的监听风,而且还需单独配前级的,19是民用版,加了音染的 ...

民用版也有主动版,只不过是落地的

2054 发表于 2024-5-27 19:55
民用版也有主动版,只不过是落地的

听主动版只集成了后级,还是要自己配前级的,

zhdpg 发表于 2024-5-27 20:23
听主动版只集成了后级,还是要自己配前级的,

主动版都是要自行搭配前级,数字的前级约等于没有前级

zhdpg 发表于 2024-5-27 19:50
主动版你说的是20pro吧?pro是专业版,原汁原味的监听风,而且还需单独配前级的,19是民用版,加了音染的 ...

7 11 19 40是入门系列,20 50 100 150是经典系列。用料和技术都是不一样的,19和20不是一个系列的箱子。专业版更适合干活用,欣赏音乐还是用HiFi版。

gusijia 发表于 2024-5-27 22:23
7 11 19 40是入门系列,20 50 100 150是经典系列。用料和技术都是不一样的,19和20不是一个系列的箱子。 ...

听歌确实民用更对我胃口,相比20,19就高音差一点,好像分频器也要差一点,中低音是一样的,整体风格没有20那么纯厚,个人觉得薄点也有薄点的好处,也可能是有不少人吐槽Atc声音太厚的一次大胆尝试,当然只是我个人猜测不能作数,还有人说低频没有20那么深沉,但我觉得19已经相当深沉了,给我的感觉19就是清新现代的风格,不是传统Atc的声音,而20则保留了传统古朴的风格,我个人已经很满意19这个声音了,不惊艳但特别耐听,毕竟价格确实便宜不少

zhdpg 发表于 2024-5-27 23:00
听歌确实民用更对我胃口,相比20,19就高音差一点,好像分频器也要差一点,中低音是一样的,整体风格没有 ...

高音单元不一样,20是(相对)高端的76s,19是最廉价的76。中低音单元是一样的。但总体调音以及技术不同,所以20和19声音是不同的。20相当于丹拿的c1,19相当于s1.4

我听弦乐和钢琴比较多,不知道19的这个搭配效果怎么样

moto780 发表于 2024-5-28 13:44
我听弦乐和钢琴比较多,不知道19的这个搭配效果怎么样

还不如上丹拿

有人用国都QUAD Artera pre前级+QUAD Artera mono后级推过ATC吗?
刚在家电论坛看到说前级不错;后级有300W,一查价格很低。
不知推ATC能行吗?