-注册-

请教 hdvd820 惊雷230 推HD650 能打多少分

发表于 2023-8-9 09:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市

请教  hdvd820 惊雷230   推HD650 能打多少分

有木有能打85分以上的前端推荐
4.4  XLR 推

别忘了转盘,别光想着解码耳放,230有几位烧油对推650评价很高

hdv820我帮你排除了,不适合650

兰迪乌斯 发表于 2023-8-9 09:59
别忘了转盘,别光想着解码耳放,230有几位烧油对推650评价很高

hdv820我帮你排除了,不适合650

据说  230 有爆音?不能解决?

230我就入过买过两台都有爆音全退了,也不知道啥原因后面直接放弃,230的耳放不错解码太过普通,230推650的话也是很好,可以说挺搭的。
hdv820我就一直在用,推650的话也很好,可以把650的声场推开(让650更适合古典)中正大气,唯一不好的就是下盘稍微多丢丢,如果你喜欢低音多的就没事。
要说这两个推hd650对比的话,明显230推的味道好点(爆音这个是个难题)。hdv820素质更好音乐更工整点意思就是听啥都可以听的到的意思(hdv820的解码比230的好)。

305474271 发表于 2023-8-9 12:16
230我就入过买过两台都有爆音全退了,也不知道啥原因后面直接放弃,230的耳放不错解码太过普通,230推650的 ...

230的解码比820还差的话也是够烂了

我猜你是820平衡推的650

另外就是搭配问题,hdv820我觉得主要是针对800s调音的,所以补了低频,放在650上我觉得就过多了点,如果再配合一个偏下盘的转盘就是死亡组合了,说来说去我就是觉得搭配太重要了,比单纯讲谁强谁弱有意义的多

我的hdv820是转搭配hd600用的因为hdv820是偏下盘,刚好可以中和下hd600的低音(完美)
我从来不用平衡我都是单端(听音乐单端才是音乐的真谛)
我的hd650我专门用大莱曼来搭配的可以说是绝配组合(大莱曼稍微素质老了点但那个音乐味是无法代替的)
搭配好了才是正道

我用某音ak一代推650,感觉很好
试过430ha推650,感觉不行

305474271 发表于 2023-8-9 12:34
我的hdv820是转搭配hd600用的因为hdv820是偏下盘,刚好可以中和下hd600的低音(完美)
我从来不用平衡我都 ...

嗯嗯,6系单端才是王道
虽然650在hdv820平衡口下素质明显有提升

hit12345 发表于 2023-8-9 12:35
我用某音ak一代推650,感觉很好
试过430ha推650,感觉不行

AK搭配650能打多少分呢。

一杯海2023 发表于 2023-8-9 15:37
AK搭配650能打多少分呢。

这个没啥打分的啊,我主要听古典,现在感觉很好的搭配是ak+650和430ha+660s
也有坛友用何庆华m9推650觉得挺好的

推650,单端,你这找的不就是SPL嘛。
SPL以前也是650的官配。

dxs390413 发表于 2023-8-9 15:47
推650,单端,你这找的不就是SPL嘛。
SPL以前也是650的官配。

虽然知道SPL EX,但是这玩意会亏老本

hit12345 发表于 2023-8-9 15:43
这个没啥打分的啊,我主要听古典,现在感觉很好的搭配是ak+650和430ha+660s
也有坛友用何庆华m9推650觉 ...

M9还是M19呢

hit12345 发表于 2023-8-9 15:43
也有坛友用何庆华m9推650觉 ...

AK是单端还是平衡推呢

我听过一个高烧讲的,从一万的耳放到四万的耳放,HD650提升比HD800s还大,说白了就是耳放升级之后两者距离被拉近了

从这个角度,我觉得贸然打分很有可能都会偏高

一杯海2023 发表于 2023-8-9 15:52
虽然知道SPL EX,但是这玩意会亏老本

既然发烧了,那得花钱来治。若想不亏甚至挣钱,那花的时间精力更多、更不划算。
在我眼里听古典交响,一代的2910推650就够了,有时感觉比用XE全推开后更有味道的,当然价格现在开不起脑放。当时价格比莱曼贵吧,没听过莱曼瞎猜莱曼更适合听流行。
或者选HDV820,比较容易达到心理平衡点。

有说法HDVD800,是森海版莱曼,不知有几层的依据。

再瞎咧咧,听650要好听且要性价比,可考虑选择800等三大旗舰推出中后期以前的耳放。

问就是湖人,推出来的效果很好