-注册-

非常感谢Bluesound给与node 2i最新固件升级支持upnp,增值了

自从Blusound node 2i上市,就在国外有着很好的评价,特别是改线电后的同轴输出非常不错。我也一直把改线电后的node 2i,作为主力转盘,由于没有USB接口音质要高于更高级的node 2,但由于不支持upnp只能听NAS或者自带服务的音乐是唯一的遗憾。今天打开app突然提醒我有新的固件升级,也没多想就升了,因为每次升级音质提升不小。此次升级完成后,在设置里摸索了半天发现没什么新鲜,突发奇想要不看看是否支持upnp?打开qq音乐,惊喜的发现播放器出现在qplay 列表,而且是qplay认证的播放器,太棒了!音质非常不错!
感谢Bluesound为这么老的播放器还不断升级功能,特别是居然加入upnp 能力,因为官网的论坛都一直说不支持,我其实真的没有抱有希望。感谢,世界太好了!
恭喜楼主,欣赏你的心态。

cfuer 发表于 2023-3-10 07:55
恭喜楼主,欣赏你的心态。

谢谢。来世上一次不容易,好好的感受世界的美

楼主后面还接个解码吗?这个机子的解码好像比较普通,不知道外接解码有多少提升

prosnail 发表于 2023-3-10 09:08
楼主后面还接个解码吗?这个机子的解码好像比较普通,不知道外接解码有多少提升

后面接m scales + tt2

楼主,怎么叫改线电,是你自己改装了?另外问下这个支持安卓手机的qq音乐推送吗?

好奇去淘宝看了一下,好机器,可惜好像不支持dsd格式文件

X-rayjun 发表于 2023-4-3 12:56
楼主,怎么叫改线电,是你自己改装了?另外问下这个支持安卓手机的qq音乐推送吗?

是的,线电需要购买一个电源模块,然后开箱自己更换。手机QQ可以推送。

tblyc123 发表于 2023-4-3 13:12
好奇去淘宝看了一下,好机器,可惜好像不支持dsd格式文件

哦。我不用dsd格式。

请问,node2和node2i有什么区别。现在不太好找2的参数了。

老哥,node 2i作为数字转盘,跟升级完线电的eversolo a6比如何。我知道你两款都自己升级过,最近一直在纠结带wifi的转盘。

dlna。

upnp应该一直支持。和QQ合作不知有没有和网易合作。虽说已经不听这两个了,但几年前一直跟他们斗争dlna推送,最终失败告终。

unclesimonv 发表于 2024-5-23 17:52
老哥,node 2i作为数字转盘,跟升级完线电的eversolo a6比如何。我知道你两款都自己升级过,最近一直在纠结 ...

Node和A6完全没得比,不用考虑

Qplay能不能推24/192格式的?是播放列表全部推送,还是播放完毕后要手动点下一首呢

Qplay如果不是会员就会播mp3,会员不知道。

最好的数字就是7 发表于 2024-5-24 13:12
Node和A6完全没得比,不用考虑

楼主是指2I比不过A6吗?

sfkyzu 发表于 2024-9-2 18:20
楼主是指2I比不过A6吗?

是的