-注册-
楼主: hiya~

喜欢玩“升频”的烧友看过来!

huangwei_ccb 发表于 2024-6-11 18:24
还是在绕,你感受现场乐器的音色,现场的这件乐器,和你回家带上耳机听唱片里录制的那件乐器,压根就不是 ...

音响和耳机,每个人的玩法是不一样的,这是大家的权利和自由。去现场听音乐会,我就这么个玩法。怎么你一定要我接受你的观点,按你的玩法玩吗?!哈哈~

hiya~ 发表于 2024-6-11 18:57
音响和耳机,每个人的玩法是不一样的,这是大家的权利和自由。去现场听音乐会,我就这么个玩法。怎么你一 ...

你的语文是体育老师教的吧,这句话还给你。睁大眼睛看看清楚,我有教育过你一句该怎么玩吗,我只是指出你再明显不过的逻辑漏洞而已,没想到所谓三十年的老烧这么容易恼羞成怒,少发烧,多修身吧。

huangwei_ccb 发表于 2024-6-11 19:01
你的语文是体育老师教的吧,这句话还给你。睁大眼睛看看清楚,我有教育过你一句该怎么玩吗,我只是指出你 ...

我有“恼羞成怒”吗?你哪只眼睛看出来的?我上面只是心平气和回应你的问题,指出你的文字和逻辑错误而已!你自己连什么是“参考”都搞不懂,大家可以看看我有说错你吗?我说的难道不是事实吗?!哈哈~

huangwei_ccb 发表于 2024-6-11 19:01
你的语文是体育老师教的吧,这句话还给你。睁大眼睛看看清楚,我有教育过你一句该怎么玩吗,我只是指出你 ...

好了,这事到此为止吧,再继续下去一点意思也没有。大家上面说了什么,怎么说的,论坛都有记录。相信群众的眼睛是雪亮的!哈哈~