-注册-
楼主: 小蝙蝠

小蝙蝠科技来啦!

阿罕布拉宫 发表于 2021-11-13 20:20
下午也拍了个20pro,st20金色很好看啦,20pro如果是做混合驱动,玫瑰金可以,看上图亮银亮黑的撞色也不错, ...

感谢支持 撞色更富科技感哦

Yin117 发表于 2021-11-13 22:34
支持小蝙蝠!暖声和冷声都拍下了,非常期待。

好耶!你发现了一个大宝藏!

zengshiduoji 发表于 2021-11-14 16:00
支持了一副。
当初超一也是这么操作多好

跟随时代不断进步,你看这不就越来越好了

sclsyfd 发表于 2021-11-14 06:47
下单了st20 pro,请大佬研究达音科2014年的圈铁平头Alpha1的失败原因(我认为它是失败的)并规避它 ...

非常感谢!不过目前找不到关于达音科A1的货源,我们会尽量安排上的

小蝙蝠 发表于 2021-11-13 15:52
非常感谢大家对我们的支持
这是我们第一次众筹ST20耳机
相信我们这次能把产品做到极致

耳机的动铁单元固定托架是塑料件还是用 金属件?建议用金属件固定,塑料件容易产生共振,共振会不会影响音质,老大有没有做个类似的实验?可以参考一下 声阔Liberty 3 Pro 入耳式同轴圈铁设计动铁单元是如何固定的 ,当然入耳式的墙体方便固定圈铁单元。

【11.17 更新】幻音X1的十动然拒
去年底的时候我设计了一款可以手动调节声音风格的耳机X1,我在上面设计了一个开关,这样只需要轻轻拨动,就可快速完成调节音质的整个过程,比起那些拔插阻尼,子母插座更换单元相比,这个产品看起来更简单而且非常有趣对吧?不过他有一个致命的缺点,就是佩戴可能不那么舒适。
为了一键调节音质,我们牺牲了耳机的舒适性,把耳机的体积做的稍大一些,采用了棱角来展现他男子气概的一面。
但是很显然这是一个教训,毕竟耳机舒适佩戴才更重要,所以这款耳机滞销也变得不奇怪。虽然非常可惜,但到现在为止,这款耳机也没有更好的处理方法,我不得已只能把这样一款很有意思的产品低价抛售来补救这个错误。

已经定了ST20和PRO了,这款声音怎么样

TimelessMusic 发表于 2021-11-17 12:49
已经定了ST20和PRO了,这款声音怎么样

这不得把我珍藏的广告掏出来看看

值得一提,这是需要两边风格模式一致时才能使用的哦(不然一边高清人声,一边浑厚低音那也……)

ST20Pro,想知道如果不挂耳佩戴能不能戴的住,另外现在拍下,啥时候能确认收货呢

xiao_young 发表于 2021-11-17 14:44
ST20Pro,想知道如果不挂耳佩戴能不能戴的住,另外现在拍下,啥时候能确认收货呢

ST20 Pro没有耳挂的话需要佩戴耳机棉才能起到一个稳定作用,二者都不考虑的话会比较容易掉落哦。
现在还是众筹时间,众筹将持续一个月,不过我们现在已经在考量工厂的做工,明年(2022年)一二月份就会陆续发货
ST20 Pro可选取喜欢的颜色(详情见之前发布ST20Pro楼层),我们会做最后的参考,留言你喜欢的颜色, 最后的成品有你的一份参与!

作为巴萨球迷当然是喜欢红蓝两色,比如我的披头士那个平头就是红蓝两色的

xiao_young 发表于 2021-11-17 15:23
作为巴萨球迷当然是喜欢红蓝两色,比如我的披头士那个平头就是红蓝两色的

这看起来就非常酷炫

滇池小鱼2012 发表于 2021-10-25 21:08
又要期待了,平头无限好

平头鱼

小蝙蝠 发表于 2021-11-17 15:37
这看起来就非常酷炫

还想确定一下,就是现在参与众筹,淘宝上的价格就是到手价格吗,谢谢

这样的帖子一定要顶一下

关于耳机ST20/ST20Pro的颜色,觉得现在的黄金色/玫瑰金色挺上档次的,我喜欢。另外,这二款耳机的线材和插接头是怎样的?是单独的3.5和4.4线,还是做成可换插头?(如钛铃PIus)谢谢!

Yin117 发表于 2021-11-17 21:02
关于耳机ST20/ST20Pro的颜色,觉得现在的黄金色/玫瑰金色挺上档次的,我喜欢。另外,这二款耳机的线材和插 ...

非常赞同做成可换插头的,挺方便

TimelessMusic 发表于 2021-11-17 21:11
非常赞同做成可换插头的,挺方便

接插件多了很繁琐,我倾向于整线,甚至不换线设计。mmcx插件也不大牢靠,有时无声,有次单元掉了找了半天

看这个示意图,ST20系列是强制要求绕耳佩戴?