-注册-

谈谈我拥有的8台随身播放器

guoshixu 发表于 2024-6-6 00:28
R82卖了,等价格稳定后,也许会再收回来,是个好机,无奈价格掉太快。现在m15s听着,系统,发热,功能性, ...

m15s的这个功能一直不会用

请问金1的模拟味对比金2怎么样

zhaoke80 发表于 2024-8-26 16:02
请问金1的模拟味对比金2怎么样

我不喜欢金一,金一三频都比金二虚弱,声音也比金二薄。素质上饱满度上差太多,音染大到不正常,那不是模拟味

我很好奇,N62ti(或R01卡)、N7这俩,哪个更好听?偏杂食

TyrionLiu 发表于 2024-8-26 18:53
我很好奇,N62ti(或R01卡)、N7这俩,哪个更好听?偏杂食

毫无疑问,N7更好。N7是品牌次旗舰,流行旗舰

直推我选n3u,捆绑我选sp3000+tsu

顶好贴!那些戴着有色眼镜看待国砖的该醒醒了!30年河西已是国砖和韩砖分庭抗礼!艾利和和国砖起码具备相对正确还原的音色,艾利和调音更加有特色些。

温柔的风 发表于 2024-8-26 19:48
顶好贴!那些戴着有色眼镜看待国砖的该醒醒了!30年河西已是国砖和韩砖分庭抗礼!艾利和和国砖起码具备相对 ...

说的不错,国砖与日韩砖声音各有所长,互有胜负;品控和系统以及做工国砖大品牌与日韩差距微乎其微,可以忽略;论发展潜力和调音进步空间,国砖大品牌潜力更大,前景更加看好

天上人间7788 发表于 2024-6-5 20:45
更专业的sony音频没接触过,超薄磁带机,以我的听感,会喜欢ex7,ex20,超薄diskman,喜欢D-E900(与D777外型一 ...

这个算索尼巅峰不

eric102 发表于 2024-6-3 14:28
M15S 用户帮顶。我觉得M15S最大的优点是可以外接充电宝直接供电。激发超级大耳模式,让我重新认识了一下拥 ...

动圈需要这么大的推力吗 ?
我也有M15S,还没用过超级大耳模式呢,因为手头上都是塞子没有大耳,感觉不需要这么大的推力,一般就用下中增益和高增益感觉都推的挺不错了

大家都是老烧前辈,看大家的评论,感觉HiFi这东西真的是千人千耳或者是搭配不同结果就会大相径庭...

我小烧了几年,目前打算在V3-D & MUB1 & IM04(官升线) & AET07耳套 & L03解码线这套上退役了,虽然低频有点敲大铁皮,但其余都非常满意,偶尔在L8车上切换下箱子的听感,以后不想再搞了,开始专心享受音乐...

更正一下,金二在完全煲开后三频和音色有非常大的提升,整体听感在这八台播放器里挤进三甲,超越N7,R82,clear,m15s,n3u

看完这篇帖子让我更好奇r8ii是啥声音了。N7 m15s和我的感觉差不多, m15s给我一股苹果3.5口还在时的味道,非常中正耐听。n7感觉是非常合适的退烧音,可惜当时还没出买了dx320。sp3000铜确实娇贵,一直要担心氧化,声音对我来说非常完美,但推力是硬伤。金2由于比较卡所以从来没考虑过 现在还是期待一下n8iii吧。

感谢楼主帖子的参考,两周前到店试听后,选择了R82,对于主要听ACG女声+小编制器乐来说,感觉是SP3K下的最佳选择了

鬼教的太上老祖 发表于 2024-9-3 17:58
看完这篇帖子让我更好奇r8ii是啥声音了。N7 m15s和我的感觉差不多, m15s给我一股苹果3.5口还在时的味道,非 ...

sp3000和金二的人声品质和档次还是在R82之上。补足sp3000推力弱的短板,可以升级线径更粗,通量更大的升级线,这样的线材电流更大,加到耳塞上的推力就增大,声音就更加饱满

聆听脚步 发表于 2024-9-3 18:13
感谢楼主帖子的参考,两周前到店试听后,选择了R82,对于主要听ACG女声+小编制器乐来说,感觉是SP3K下的最 ...

恭喜找到合适的选择

大佬,5000之内全新,二手4000之内有推荐的播放器吗?手头有mub1还需要升级吗

Mr许 发表于 2024-9-6 10:39
大佬,5000之内全新,二手4000之内有推荐的播放器吗?手头有mub1还需要升级吗

5000这个预算我希望加几百二手收99新在保凯音N7,听感上可以与金二或 sp3000一战,互有胜负或虽败犹荣
如果实在忍耐不了N7的体积和热天机体发热,声音上退而求其次的话这个价位只能选m15s了

天上人间7788 发表于 2024-9-6 13:01
5000这个预算我希望加几百二手收99新在保凯音N7,听感上可以与金二或 sp3000一战,互有胜负或虽败犹荣
...

在流行调音上我一直挺凯音,综合体验上我挺艾巴索,但是我现在播放器全出了,只用银黄的蓝牙了,对我来说足够用了,对我手上的FWWW,MEST II,NIO,和FIR AUDIO M4都挺合适。而且居然推大Z1R比我台机好听多了