-注册-
楼主: brynhildr

【用家分享】关于ALO VEGA(织女星)的一些经验及感受

swissdkb 发表于 2017-6-22 10:32
没问题了,手机直推也很好听了,上放和国砖声音会更奔放,气势更好一点,不过也只有New age风格音乐感受 ...

推Z5。有5000以下的前端推荐吗?

alex9800 发表于 2017-6-22 10:43
推Z5。有5000以下的前端推荐吗?

不太玩便携前端,这就不懂了,我就是A35+pha2,没有搞不动的耳塞。

swissdkb 发表于 2017-6-22 10:48
不太玩便携前端,这就不懂了,我就是A35+pha2,没有搞不动的耳塞。

那样出门太麻烦

我就想问楼主 你的织女星最后留了哪条线?

织女星的弱项是人声太靠后  不太好推  其他都好

织女就是个乐器塞,钢琴及小提琴音色非常棒,,人声适当距离不贴耳。专听人声的可能并不适合。

专门去试听了好几次,最后进了榭兰图

brynhildr 发表于 2017-2-7 01:19
最近在玩ALO的旗舰AB,关于线方面,有了更深的心得,织女星和仙女座,要么DHC,要么晶彩,奥李兹冷冻金银 ...

请问下LZ与晶彩比较的DHC线是哪款呢,我人在美国这边很难买到AK那款晶彩,顺便还想请教一下晶彩和DHC这两款的听感

首先感谢楼主,说句良心话,这么理性、不煽动以及客观的文章不多见了,而且得出的结论跟我的看法非常一致,可以看出楼主还是个实在人。我自己用黑砖、金宝线N3AP,这个配置我自己喜欢,而且相当满意了。在这个习惯的基础上,用自己熟悉的曲子上仙女座,不吹不黑,女声高频部分可以说相比N3AP是有很大提升的,但是低频方面只能说平齐甚至稍微差了那么一点点,但是综合素质绝对是比N3AP要好的。

织女星目前还没听过,听楼主这么一说心里有谱了。

brynhildr 发表于 2017-1-30 01:38
我也是同时买了黑砖和金砖 然后仔细对比了大约半个月,确实区别很大,所以把黑砖出了,用了一 ...

同意楼主,金砖质量没得说,但是由于便携性的问题我没有入手金砖。

请问楼主,织女星和仙女座的原线alo litz用在846上怎么样,这根线颜值和软硬程度都不错,我的846一直没找到合适的线,金银的太硬了,银线的声音不喜欢,普通铜镀银的怕跟原线区别的不大

楼主问下,织女星配oc studio的grace线怎么样,或者是dita的银线版,总感觉低频有点量大,纯银线能改善吗?

问下,织女星,直插不饶耳佩戴能戴进耳朵吗?

马克参考

psilu001 发表于 2017-8-22 08:33
织女就是个乐器塞,钢琴及小提琴音色非常棒,,人声适当距离不贴耳。专听人声的可能并不适合。

乐器来说比xelento ie800还差吧 分离一般 但是他低频充足又不会盖过人声我觉得人声也很好好呀

目前在用vega配的r8,最近想换成DITA plug, 请问下vega适合铜线版还是银线版?

psilu001 发表于 2017-8-22 08:33

我觉得也是挺乐器有hd800的意思

咸鱼和淘宝不乏3-4k的织女星,这是高仿的吗?您觉得可靠吗?

请问楼主,织女用什么耳套比较好?我买了sf240,但那个耳套的口径比原配的小得多,而且感觉也不怎么样。求推荐。谢谢!

这么说z5性价比很高啊