-注册-
楼主: sodisni

看到了传说中的jbl 705p

sodisni 发表于 2023-10-3 13:03
店员问我用什么,我说708p,她立马就高傲起来了,说“你听的是有源,4367是无源,得准备功放,你有预算吗 ...

1.4万的预算的 纯后级功放,可以推 4367的 到 80-90%

zealote 发表于 2023-10-2 23:48
705p底噪大,放在正常大小的书桌上,人坐在书桌前是能听到底噪的

那是你的 705P有问题,正常的705P 离开箱子 20-30厘米是 完全听不到 底噪的

巴到烫 发表于 2023-10-3 13:19
705P的 全新机的现货的价格肯定比 1.3万 高个 30%以上了

现在官方全新1.6,和618的时候一样,11月发货

江南我最帅 发表于 2023-10-3 00:13
感觉声音还行,达到HiFi入门

耳朵 与 认识 太差, B&W805D   丹拿 C1   C20 这种 高档 HIFi音箱, 配上 5万的功放,都不能 全面胜过 调试到位的705P。

sodisni 发表于 2023-10-3 13:24

只看到 淘宝的哈曼 是 JBL 705P  8999元

我上月两个人去海印,并没有遇到诸位的遭遇,过百万的器材不买也照听。可能我面相比较凶狠吧

sodisni 发表于 2023-10-3 13:24

JBL 705i是 7999元

andy5354 发表于 2023-10-3 13:28
我上月两个人去海印,并没有遇到诸位的遭遇,过百万的器材不买也照听。可能我面相比较凶狠吧{:4_94 ...

去jbl了吗?

巴到烫 发表于 2023-10-3 13:27
只看到 淘宝的哈曼 是 JBL 705P  8999元

还真是,不如618低

也只有 705P刚刚在中国开售的时候,我朋友买到过  1.52万 1对。

如果按照 声音来定价的话, 705P最大的问题是,定价太低太低。

巴到烫 发表于 2023-10-3 13:22
那是你的 705P有问题,正常的705P 离开箱子 20-30厘米是 完全听不到 底噪的

一般书桌也就五六十公分深,705p自己就有二三十公分深,你坐在桌子前可不就是二三十公分,而且一般也不会贴着桌子边缘放。另外,我这对705p之前送到官方售后去检测过,没有任何问题,包括哈曼自己试听室里的那对705p,离近了我也能听到底噪,可能是我对底噪比较敏感。反正我现在隔了一张桌子放,底噪是完全听不见了。

巴到烫 发表于 2023-10-3 15:14
如果按照 声音来定价的话, 705P最大的问题是,定价太低太低。

这倒是,前段时间去了个音响展,听了一圈价格高得多的箱子,还是705p好听

现在 705P的定价 从 之前的 1.5万 到现在的 1.8万 左右吧,定价低了,所以普通的发烧友,给他配置的 DAC 或者是 前级,价格也不会太高,限制了 705P的发挥的。

昨天看的某宝,先不说真假或者新旧,优惠后价格9000不到的样子。

我之前网购的4305p,也是这店发货,有异响,直接去换货,店员态度挺好的啊

qinzibang 发表于 2023-10-3 18:25
我之前网购的4305p,也是这店发货,有异响,直接去换货,店员态度挺好的啊

多少入的

4305P应该与 705P相差很多的

海印?1号去了,说没有啊。现在到底哪里可以买到?

koxiaoi 发表于 2023-10-5 14:19
海印?1号去了,说没有啊。现在到底哪里可以买到?

这是样机,就摆在靠近门口的地方