-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hownolulu

『声明』退订小澄的AM501耳机放大器!!!!

关闭 [复制链接]
下面是引用dyc706于2004-10-5 11:38 PM发表的 :
楼上的哥们是问这两个耳放分别多少钱,am650是1000左右价位的吗?
是比AM501贵一千啊。

要不你们私下发悄悄话解决算了,如果不满意可以去投诉区发帖,相信小澄的为人,不会不给解决的。

龙王说AM650推501好,真的假的???

如果兄才还得烧下去的话,还是别退了,为了补偿你的损失,都同意给你换AM650了小澄还是挺诚恳的。相信小澄不是js。不过,如果不能及时交货的话,小澄应该及时通知一下。 [s:6]

此事已妥善解决,感谢小澄、KENLUO的理解!

本来这件事情小澄一直有解释的,这也是我相信小澄为人的一个重要方面,我是有信心的,大家有目共睹。可是,我的耳机实在是将近半年来无法使用,让我很伤心、难过、气恼.......。如果不能解决,等待还有可能是要继续的....

通过这件事,小澄、kenluo尽了很大的耐心、努力和理解,我在此表示感谢!

也希望向大家传递这样一个信息:他们的为人是很值得敬佩的,信誉是很高的。他们把客户的利益放在了第一位。