-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hfzmal

请教一下音乐文件刮削的问题

不错

全靠迪子没心思研发车机,整个auto版安卓+大屏装车上就算求,所以好多安卓应用都直装直用,有些大神还整了不少活

hfzmal 发表于 2024-4-18 07:21
请问怎样才能调用到这个数据库?

在某个专辑上面点右键,有个查找的选项

ppa007hot 发表于 2024-4-19 00:28
在某个专辑上面点右键,有个查找的选项

我试了一下,一直在转圈圈,好像不起作用。电脑已经科学上网了

请教一下,用bubble upnp控制jriver播放时,数据流向是从nas直接传到装了jriver的电脑主机,还是nas先到手机再到jriver电脑主机?
我今天在客厅听歌,手机息屏待机了,音乐播放就断了,好像是要依赖手机上的bubble来读取nas的数据?

hfzmal 发表于 2024-4-19 15:13
请教一下,用bubble upnp控制jriver播放时,数据流向是从nas直接传到装了jriver的电脑主机,还是nas先到 ...

我是upnp app(bubbleupnp)通过upnp服务器推送文件给其他renderer。熄屏没问题,应该是要把省电模式关掉吧,bubble upnp/系统里找找。bubble upnp有时候会提醒我,但我没有真正弄明白。

我现在搞懂了怎样在jremote2 APP里实现安装文件夹选曲播放了。

方法就是在jriver软件里打开选项,媒体网络--高级--jremote gizmo视图,在音频那个大类里,选择添加新的媒体项目,然后在里面添加一个文件路径的选项,添加nas或者本机的目录,确定后,重启软件,就可以在手机jremote里看到存有音乐的文件夹。

至此终于可以固定jriver+jremote的组合了

prodomo 发表于 2024-4-20 10:24
我是upnp app(bubbleupnp)通过upnp服务器推送文件给其他renderer。熄屏没问题,应该是要把省电模式关掉 ...

我现在搞懂了怎样在jremote2 APP里实现安装文件夹选曲播放了。

方法就是在jriver软件里打开选项,媒体网络--高级--jremote gizmo视图,在音频那个大类里,选择添加新的媒体项目,然后在里面添加一个文件路径的选项,添加nas或者本机的目录,确定后,重启软件,就可以在手机jremote里看到存有音乐的文件夹。

至此终于可以固定jriver+jremote的组合了

按理说应该可以,不过没用过就不好说了。之前差点买jriver,还好没买。

买Roon正版,就全都解决了。

00九 发表于 2024-4-21 14:23

钱能解决的问题真不是问题

00九 发表于 2024-4-21 14:23

还需要科学技术,不然无路可走……

一足鸟 发表于 2024-5-6 19:23
还需要科学技术,不然无路可走……

目前不需要。