-注册-
楼主: huolongshun

终于听到了群星之上

群星对我而言本身就是避雷产品,声音都不太正常的那种,更谈不上什么好听或低频好听了,加上动铁低频能好到哪去。之前看长毛视频说,不耻某些牌子堆单元,卖的死贵,卖不动就打折,说得好听叫分离度足够高,说的难听点叫单元各想各的,一直不明白是说什么牌子,现在回想起来该不会说就是说它们家的吧,哈哈哈哈。想低频好听,建议听听单动圈或圈铁混合的,超旗舰里aura是我听过低频最好听的,很难找到替代品,飞魂也还行吧,毕竟也有两个动圈,但还是没有aura的低频那么好听,但aura的声场不是最大的,622的是动铁静电骨传导塞,声场比aura还大,弹性感不如动圈,回弹也偏快,但低频氛围感却是非常强的,调音也是比较舒服的调音,所以听流行也是很舒服的。由于对aura的低频感到赞叹,上海canjam我甚至还去问ve展台ve明年的新旗舰会不会像aura一样带上动圈。

群星换下线,或者低频还不够更喜欢人声的话sultan prestige试试,都可以用音神器

espnnet 发表于 2024-9-11 19:51
群星换下线,或者低频还不够更喜欢人声的话sultan prestige试试,都可以用音神器

苏丹p的人声还有兔美洛的还有艾利和联名empire新出那个超旗舰,我觉得比红凤凰的人声和流行还好听,既油润又通透

飞魂你可以看看

星石,可能虽然偏科,但是声场和低频天花板

huolongshun 发表于 2024-5-23 19:17
我是之前听的最多的是se846,这个解析确实好的多,但是整体听感并没有让我一耳朵惊艳,得开脑放才行,顿 ...

你的听感应该没啥问题,听过群星也就那样,其他超旗舰也就不好奇了。想想也是,毕竟是塞子,再贵也就那点东西。

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-9-11 20:39
苏丹p的人声还有兔美洛的还有艾利和联名empire新出那个超旗舰,我觉得比红凤凰的人声和流行还好听,既油 ...

我看上那个novus了,这价位起码它颜值是一顶一的

yellow1 发表于 2024-9-11 21:44
飞魂你可以看看

明年应该会搞个飞魂私模

huolongshun 发表于 2024-9-14 18:46
我看上那个novus了,这价位起码它颜值是一顶一的

novus真的,又好看又惊艳,不过有一点,它本身就是偏薄偏清脆的,所以就别搭配薄声向的砖了,展会上我试了sp3000铂金还有钛菊,都不适合,薄上加薄,反而n2、rs8甚至中级一些的e7、m17、n8ii、m17之类的都挺适合,只要别用那个把薄声砖,它下限也挺高的,随便推推都好听。

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-9-15 07:49
novus真的,又好看又惊艳,不过有一点,它本身就是偏薄偏清脆的,所以就别搭配薄声向的砖了,展会上我试 ...

播放器的话我很期待这次要出的dx340