-注册-
楼主: wauhs822

从tws800看蓝牙日后的发展方向

qq7788414 发表于 2020-8-17 21:58
我的意思是sony不仅仅只做音频!!!所以才说男人和sony没得比!

可是,HiFiman只做这个啊。咱这个贴不就是在说tws800吗?你说HiFiman总会倒闭,我说sony也总会倒闭。你又来说HiFiman不配和sony比,可是这关我这帖子啥事啊?你是不是有米饭PTSD综合症啊?你要骂,开个帖子骂呗。

tianmichael 发表于 2020-8-17 22:04
600已经做过一次贡献和好评了!不管主动不
主动的好评了,反正已经评论了,800就算了吧!我不是米饭也不是 ...

咋又装高大上了?你去听了吗?你和什么对比的?不是啊,我不是说你骂他不行,我也骂。我1299买的600,现在499了。我也觉得跳水很烦。可是这关我这个帖子锤子事?一会韭菜一会装。自己喜欢就买,不喜欢就拉倒呗。难道整个HiFi届不全是韭菜吗?sony mdr r10发售多少钱,现在炒到多少钱?买的是不是韭菜啊?大奥成本是有多少万呢?买的是不是韭菜啊?都是韭菜就别五十步笑百步。我这帖子说的很明白了。800对比600有很大提升,以及是目前一众tws里面声音最好的。当然你觉得不行就不行。别来我这帖子里发牢骚,想骂直接开帖子去骂,谢谢你。

呵呵

蓝牙听古典?

这价格不妙其他tws好意思吗?

qq7788414 发表于 2020-8-17 16:01
600本身就垃圾的很被乱杀根本就不意外

要知道刚开卖时1xxx

嗯,然后呢?关800什么事呢?

顺德伟伟 发表于 2020-8-17 22:45
这价格不妙其他tws好意思吗?

并没有吧。整个换购,1000多一点。森海,sony,三星,苹果,哪个不贵一点?

qq7788414 发表于 2020-8-17 22:53
米饭家的产品定价总是很高端,但是了,质量,乃至产品的体验完全不像高端货!使用过男人家产品的大家心里 ...

你对高端定价是不是有什么误解啊?先不说标价3299压根就算不上高端。其次有正常人会原价买吗?还是说你不是正常人啊?

wauhs822 发表于 2020-8-17 23:04
嗯,然后呢?关800什么事呢?

600吊打其他蓝牙 再踩600吹800
嗯 永远被秒超平

wauhs822 发表于 2020-8-17 20:01
谢兰图+蓝牙线打不过tws800

我靠那TWS800就厉害了,话说CF01加谢兰图是个什么水平

AJDBDJSKE 发表于 2020-8-17 23:24
我靠那TWS800就厉害了,话说CF01加谢兰图是个什么水平

比800强。我估摸着是那线真不行。

烟熏teeth 发表于 2020-8-17 23:10
600吊打其他蓝牙 再踩600吹800
嗯 永远被秒超平

600吊打其他塞子是我说的吗?不是,请不要来碰瓷我。其次,800吊打600是我说的,你可以去听听再来怼我

wauhs822 发表于 2020-8-17 23:29
600吊打其他塞子是我说的吗?不是,请不要来碰瓷我。其次,800吊打600是我说的,你可以去听听再来怼我{:4 ...

不是在怼你 我在怼wifiman
不要对号入座行吗 我也没说你是收钱的

烟熏teeth 发表于 2020-8-17 23:46
不是在怼你 我在怼wifiman
不要对号入座行吗 我也没说你是收钱的

那可真是太好了,我又成了水军了啊。我之前写的有关he r10外观的帖子可还没删呢。话说我都敢说敢做,你们觉得不行,直接开帖子嘛。又何必在这尬聊呢?

我也换了。。。600声音不尽人意,我也很绝望啊

wauhs822 发表于 2020-8-17 22:19
咋又装高大上了?你去听了吗?你和什么对比的?不是啊,我不是说你骂他不行,我也骂。我1299买的600,现 ...

我又骂了吗?又没有说你,你急什么?

这次800你们认为谁会花3000多买新的吗?我看这就是米饭为了600系列的换购量身定做的!我是不愿意再他割了,不想再做冤大头了,一个800升级了什么?我是看不到多少?基本的高清音频协议都没有!我是看穿米饭了!

去问17 发表于 2020-8-18 00:12
那可真是太好了,我又成了水军了啊。我之前写的有关he r10外观的帖子可还没删呢。话说 ...

那你好歹换个号成吗?哪有自己来对号入座的,又没在说你,心虚个啥