-注册-

为什么玩所谓的hifi那么多强的优越感?

关闭 [复制链接]
发表于 2020-12-30 15:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
在b站遇到个别玩hifi的老烧动不动来指责我用蓝牙耳机欣赏音乐.

我自己也听有线大耳都是在家里在书房安静的享受.

这些发烧友脑子有病!

和我说宝华韦健蓝牙不行 拿乌托邦耳机对比我也是无语. 蓝牙行为本身就是方便但是我认为比较贵的蓝牙绝对不可能音质很烂. 人家厂商别卖耳机了.

宝华根本不是不做高保真箱子和耳机 是没有必要! 大名鼎鼎的宝华没技术? 开什么玩笑 真的做耳机 劲浪算什么?

说实话在外面蓝牙真的好用 难道我出门还去带前端? 太麻烦了

我觉得每个人听音方式不一样 总有一群烧友喜欢按照自己的理解去评价别人的认识 说实话 听音乐自己开心就可以了. 何必?

我感觉玩hifi,大多数烧友都是理性的,但确实有些人已经病态了,钻牛角尖了。

QQQTE 发表于 2020-12-30 15:49
我感觉玩hifi,大多数烧友都是理性的,但确实有些人已经病态了,钻牛角尖了。

有一群人看到你没有前端 都可以嘲笑你

从对apm的态度就能看出来了

万元大耳和apm冲突么?就不能都有?

您又来了,这次我先把内容截图,别像上次的AirPods MAX的帖子一样,引起对立的内容不久就都被您删了,空留下评论区一些坛友的争论,显得莫名其妙。

有空去店里试试正经的台式系统吧,指指点点固然不对,但您这样固步自封而又显示出极强的防御心态也大可不必,基本的一体机+d7200其实不比折腾那些蓝牙大耳贵多少。如果您不引起争论,应该也没有谁会评价您用什么耳机欣赏音乐,毕竟我也觉得蓝牙耳机好方便,心情和状态到位了一样可以听得很感动,只是绝对的音质上和台式大耳系统没什么好比的

任任任 发表于 2020-12-30 16:36
您又来了,这次我先把内容截图,别像上次的AirPods MAX的帖子一样,引起对立的内容不久就都被您删了,空留 ...

看到这个截图噗呲笑出了声

任任任 发表于 2020-12-30 16:36
您又来了,这次我先把内容截图,别像上次的AirPods MAX的帖子一样,引起对立的内容不久就都被您删了,空留 ...

绿坛正义使者

Kirk. 发表于 2020-12-30 16:43
看到这个截图噗呲笑出了声

还以为这老哥听过多少,搞了半天还是手机直推状态就开始这样了

我用山灵UP4推瑞弦VR1都可以笑出鼻涕泡,自己高兴就好,管别人说什么呢