-注册-

[台式音源] 出Studer A727 CD机

发表于 2020-10-4 14:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 辽宁省大连市

Studer A727 CD Player 瑞士品牌Studer,西德制造。90年代全球各大广播电台及录音室御用CD播放机,专业机型。曾是90年代专业领域使用最广泛的音源,向全世界播音。

所售商品描述:机器在2019年自己做过全面保养,内容包括更换了失效、容量不足、漏电严重以及参数不佳的电解电容(更换的新电容经过标称半电压激活后全面检测筛选,测试漏电、容量、Q值,筛选后更换,使用的均为原厂使用的同品牌同型号,力求不改变原厂设计),更换了出入仓传送皮带(原装意大利制造),出入仓电机拆解清理灰尘并上油润滑、出入仓传动齿轮清理灰尘并上油润滑、光头清洁、光头主轴无刷电机清洁并上油润滑、光头摇臂机械部分清洁并上油润滑、伺服电路聚焦调整、平衡输出电路板输出调整、机内接插件清洁。

机器编号2611。使用电压100v-250v可调。

采用飞利浦CDM1转盘,转盘整体铸锌,光头物镜为蔡司定制玻璃。全封闭结构,超长使用寿命,目前状态良好,眼图清晰,zdk通读。采用飞利浦TDA1541解码,经典线路,模拟味十足,机器声音流畅自然,精准细腻。

机器接口及功能:
1、可做转盘单独使用(3组数字信号输出,其中两组75欧姆RCA同轴输出,1组标准AES/EBU接口输出)
2、有外置时钟输入输出接口,可外接更高级精度时钟优化声音、也可使用内部时钟给其他设备输入时钟信号加持。
3、有两组模拟RCA音频输出,其中1组可调音量(前级功能)
4、有1组模拟XLR平衡输出(采用变压器输出模式,真正的平衡输出,另有原厂说明书图纸复刻的平衡输出卡,曲线更平直,更细腻,动态更好,宽松度较牛出平衡卡略微差点,声音各有千秋)5、有1组6.5mm耳机输出接口,可调音量(耳机监听功能)
6、外置控制器及调音台总线链接接口(专业功能,家用基本用不上)
机器外观成色如照片所示,前面板右侧的按键指示是一块带胶的塑料片贴和的,有部分老化开裂。照片均为实拍。机器各功能按键接口均正常,无暗病,机内已做过全面保养维护,发货前会再次检查确认。

价格13000元(不包含Q标皇冠1541和7220P/B、陶封5532运放以及复刻的平衡输出卡),支持同城面交自提。欢迎大连本地烧油上门试听试机,外地可拍视频验货,外地一律只发德邦保价或顺丰保价,运费买家承担。

感谢花时间阅读,谢谢各位。附上闲鱼链接:https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=628948230968&ut_sk=1.WuK93x7JLT8DAKZjGPA26hhe_12431167_1601793580506.Copy.detail.628948230968.742027666&forceFlush=1

upup

upup

upup

upup

upup

upup

upup

upup

upup

真想不通,真的音频方面真的是越做越落后吗?

ssfangyuan11 发表于 2020-10-15 11:49

科技只有是进步的,但是音频却是退步或是落后了的。呵呵,乐一乐。顶一顶。

upup

ssfangyuan11 发表于 2020-10-15 11:49

也不是啊,我感觉科技是在进步的,新机器还是比老机器好的,只不过我同样价格的新机器不一定比二手价同价的老机器声音好,有些经典老机器除了声音还不错之外,更多的是情怀,不过老机器有很多味道很好的,很自然很模拟,素质嘛,比不过现在的新机器,但是也要看是多少钱的新机器了。

mrldt 发表于 2020-10-15 21:24
科技只有是进步的,但是音频却是退步或是落后了的。呵呵,乐一乐。顶一顶。

感谢朋友帮顶,谢谢

upup

upup