-注册-
楼主: 635255705

索尼播放器真的不太行

温柔的风 发表于 2023-6-21 20:19
耳机系统听的越多,越会明白艾利和的调音精妙之处,素质和韵味很好的平衡,没有挥之不去泛滥过度的低频残响 ...

还特么精妙之处 我要是都没玩过就不笑话你了。。对不起 打心眼里嘲笑你一次。。

lowlowres 发表于 2023-6-21 20:25
我听着黑二配m9还挺不错的,在我看来是出乎意料的暖声

上面说没听说过索尼薄的。。。。我就是在金砖一代上听了大小z1r,干冷薄刺,金一加上自家pha3耳放,干燥厚刺,然后退烧了,生平第一次对数码声有了直观感觉。反而黑一黑二搭m9搭z7m2,解析没那么锐利线条没那么强,但是反而倒有点儿老索尼醇厚的感觉,配上别的一些在这会招黑的牌子的大推力国砖,才开始听到大小z澎湃的低频。上面说薄的是艾利和才对,可是关键人艾利和薄而不刺的类似akg的甜味啊,钛菊也微刺,但是不干不敲铁皮啊。老是一说就有粉丝出来说什么金砖是砖头第一把交椅。。。我是满满的期待而来没有听到任何传闻中金砖所谓的灿烂的调音体验在什么地方,没听过金二,不知道二代是否改善了

我来认真学习一下。

lowlowres 发表于 2023-6-21 20:25
我听着黑二配m9还挺不错的,在我看来是出乎意料的暖声

同感,本人黑二配索尼M9很好听,其他耳机都不一定比这个组合好。本人还有黑一,黑一配合846感觉也是极端舒服,黑一配其他都不行只有配846。

IceSeven 发表于 2023-6-22 01:23
怎么这么多索孝子

那你又是谁家的孝子贤孙

创象势力登场 发表于 2023-6-21 22:59
别听水军乱讲,金块二至少值20w级台机系统

磁铁要火,速留名
听索六万的呻吟比较代表性,索尼是一种非常纯净干净的声底,所以榨一听有点薄声的感觉,因为过去的模拟声相对于数字播放不是特别干净,比如说信噪比低,带有底噪烘托。
索尼的数码产品是百分百的数码声,这个说法没问题,数码产品100%都是数码声,数码不是数码声能是什么?就像说大猩猩不是大猩猩又能是什么一样。
不过数码声,有声音好的有坏的。

不好我还是买不起金砖,艾利和更买不起我是不是太穷了

索尼的产品,我只用它的OLED电视机!

caijie581112 发表于 2023-6-22 07:02
同感,本人黑二配索尼M9很好听,其他耳机都不一定比这个组合好。本人还有黑一,黑一配合846感觉也是极端 ...

嗯嗯,所以说索尼播放器不是万金油,比较看搭配,黑2搭配m9确实还行,706就算了

莫忘初衷 发表于 2023-6-22 01:40
这群信仰党拉出来是艾利和这种乐色产品的几百几千倍 你说气不气人

大半都是出于索尼walkman的情节,谁叫辉煌时代的索尼引领开启了随声播放器的时代,只可惜此索尼非彼索尼,无论耳机还是播放器挥之不去索尼影音味(低频渲染)我是欣赏不来,不够中性还原,索尼调音功底和一线耳机厂家还是有很大差距,至多二线水平。

飞蛾1983 发表于 2023-6-22 07:13
那你又是谁家的孝子贤孙

索粉我知道你很急 但是你先别急

索尼确实不行 我选大法

金砖推力不行罢了,声音有什么不好的
艾利和每次新品吹上天,最后呢?

石江南 发表于 2023-6-21 12:14
索尼是不懂音乐的,也不懂摄影,他是一家技术公司,专门发明各种高科技,高参数的东西来颠覆市场淘汰别人赚 ...

也不懂手机

巴尔帝什 发表于 2023-6-22 09:07
金砖推力不行罢了,声音有什么不好的
艾利和每次新品吹上天,最后呢?

SONY+AK都是恶臭营销价格一个比一个贵,声音一个比一个差

2代没煲200小时,都是辣鸡

确实,索尼不懂音乐,应该把sonymusic.com的域名换成635255705music.com

艾利和水军高潮了?艾利和也就靠索尼来衬托,半斤八两一样垃圾…

理性思考,大法r10还是好牛逼的,哈哈哈哈