-注册-

必须吹一波凯音N8ii啊

发表于 2024-5-3 17:11 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 重庆市沙坪坝区
之前被毒文吹一波dx260,结果发现根本推不好z1r,声音又刺又冷,后来在坛友建议下,打算在海鲜市场淘个N8ii或者m9p玩玩,结果水太深懒得折腾了,全是n道贩子。还是直接买全新比较靠谱。
谢谢知音堂胡子哥的亲笔签名哈哈满满都是感情
之前对比了M9p,r82,rs8,sp3000,n82,简单说下个人听感,到这个价位了,m9p和n82有点接近,比n82一耳朵爽,类似于可口可乐的爽感,推力很大但是声音偏冷,外观是我觉得除了sp3000外最好看的。无奈和我塞子结合属于刺激但不耐听,最后放弃。r82和rs8声音没有太大特点,比较厚纯,但是外观确实我更痴迷齿轮键,sp3000外观yyds,但是可玩性略低,声音线条感比较明显,搭z1r不是特别好的方案。最后还是决定买这双音色的n82暖器,除了外观比较丑还停留在上世纪外,声音在电子管的加持下,人声显得非常有韵味,就像一杯红酒,越听越有味。同时也加上坛友建议,z1r偏冷白刺的风格和n82结合简直就是天作之合,暖暖的,耐听巴适!新机开声就很满意,特别是热了一段时间之后声音更加丝滑。N82发布至今也有好几年了,新机价格一直稳定在1.5w以上,二手价格也是稳定在1w以上,而且出手率极低说明了这个设备非常适合长期持有,也经得起市场考验,不折腾才是最好的!!相比山灵没选择它的一个重要原因就是年年旗舰,掉价厉害。伤不起。

现在的海鲜市场已经被数码回收贩子入侵,到处都是翻新维修换过内脏的播放器,大家一定要小心,没有票据和购买信息来路不明的机器千万注意

二两白开 发表于 2024-5-3 17:15
现在的海鲜市场已经被数码回收贩子入侵,到处都是翻新维修换过内脏的播放器,大家一定要小心,没有票据和购 ...

曝光下维修机器集中在哪些牌子,质量这么差

N8ii要刷了国际版固件才是完全体,建议到手卸载海贝。

新机到手基本上都会香个几天,过一阵就不香了

有没有觉得N82声场太大,导致人声中频有点虚散不够凝聚啊?感觉在中频方面N7都更扎实凝聚一些

z1reizw 发表于 2024-5-3 19:18

你好,问下这个国际版固件哪里可以下载?

二两白开 发表于 2024-5-3 17:15
现在的海鲜市场已经被数码回收贩子入侵,到处都是翻新维修换过内脏的播放器,大家一定要小心,没有票据和购 ...

关键现在连票据都出现伪造的了……

TManson 发表于 2024-5-3 19:52
关键现在连票据都出现伪造的了……

还可以这样?那找商家核对不就好了,串号不会骗人吧

一碟诗话 发表于 2024-5-3 19:37
新机到手基本上都会香个几天,过一阵就不香了

至少买个放心免得天天诟病提心吊胆的

z1reizw 发表于 2024-5-3 19:18

啥意思求指导就是说现在的性能没完全发挥出来?

zhouwuxi118 发表于 2024-5-3 19:10
曝光下维修机器集中在哪些牌子,质量这么差

万元以上的,但凡给你说没票或者啥丢了的,大概率。真实倒腾的烧友都知道播放器不可能一辈子持有,所以票据想说都保护得特别仔细就是怕哪一天遇见更好的好出掉。然后这播放器只要价值高,就没啥不值得贩子低价收个问题机修好了卖的

天上人间7788 发表于 2024-5-3 19:42
有没有觉得N82声场太大,导致人声中频有点虚散不够凝聚啊?感觉在中频方面N7都更扎实凝聚一些

试试功率调A,甲类A管。

N30是大哥大,N82就像大哥身边的参谋,永远可以信任

一曼森一 发表于 2024-5-3 22:16
N30是大哥大,N82就像大哥身边的参谋,永远可以信任

比喻恰当不得不赞

二两白开 发表于 2024-5-3 22:15
试试功率调A,甲类A管。

A类放大仅仅比AB类放大凝聚一点点。那个高功率模式只是增加响度,并没有增加声音厚度啥的

二两白开 发表于 2024-5-3 21:26
还可以这样?那找商家核对不就好了,串号不会骗人吧

关键时间久远的有的商家自己都搞不清楚了

TManson 发表于 2024-5-4 00:36
关键时间久远的有的商家自己都搞不清楚了

记得楼主上次贴我也建议了N82,恭喜楼主入了正确选择~我都有了n30le了 N82都毫无出掉的想法

奈何作贼 发表于 2024-5-4 00:48
记得楼主上次贴我也建议了N82,恭喜楼主入了正确选择~我都有了n30le了 N82都毫无出掉的想法

顶礼膜拜大佬,n30l是我等一生追求啊,希望有机会能听一听。n82就是听取了您的建议,自己也反复去实体店试听对比后选择的。声音沉稳,悠扬,大气,电子管和甲类甲乙类放大的组合声音都不一样可玩性极高!自己买了才知道为什么它二手出货率那么低了,真的爱不释手越听越陶醉。